Babydream Mango in Apfel

Mmmmango...

Babydream Mango in Apfel

Datum: 23.09.11, geändert am 04.04.12 (65 Lesungen)

Vorteile: meiner Tochter schmeckts

Nachteile: nichts

Hallo liebe Dooyoos!!!

Aus dem Gläschenalter sind wir nun so gut wie raus gewachsen. Dennoch möchte ich euch noch diese Sorte vorstellen:

***Babydream Bio Mango in Apfel*** (nach dem 4. Monat)

***Hergestellt für:

Dirk Rossmann GmbH
Isernhäger Str. 16
30938 Burgwedel

***Verpackung und Design:

Der Brei befindet sich in einem typischen Gläschen mit Aludeckel. Das genaue Design seht ihr auf dem Produktbild, es ist lediglich etwas moderner geworden. Auf dem Etikett stehen alle wichtigen Informationen drauf.

***Inhalt und Preis:

In einem Gläschen befinden sich 190 g Brei. Ich habe bei Rossmann 0,65Euro dafür bezahlt.

***Das sagt der Hersteller:

- allergenarm - aus wenigen Zutaten
- glutenfrei und ohne Milcheiweiß
- ohne Verdickungsmittel

***Zutaten:

Frucht* 75% (Apfelmark* 50%, Mangomark* 13%, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat* 12%), Wasser, Reisvollkornmehl*

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

***Gebrauchshinweis:

Nach dem 4. Monat zum Start mit Beikost. Mit 4-6 Teelöffeln beginnen. Menge allmählich bis zu einem Glas steigern. Als Zwischenmahlzeit, Nachspeise oder Zugabe zum Milchbrei geeignet. Angebrochenes Glas verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.

***Unsere Erfahrungen:

Obstbreie werden immer noch ganz gerne gegessen, kommen dennoch nur noch selten zum Einsatz. Denn frisches Obst schlägt das natürlich, was ja auch gut so ist. Diese Sorte begleitete uns schon von Beginn an und ich kaufte sie hin und wieder mal nach.
Der Breis hat eine gelbe bis beige Farbe und ist fein püriert. Genau die richtige Konsistenz zum Breistart für kleine Babys. Für Hannah ist es nun schon etwas zu dünnflüssig. Schmeckt ihr aber trotzdem noch sehr gut.
Der Brei riechts ehr fruchtig nach Äpfeln und leicht herb durch die Mango. Mein persönlicher Favorit ist es ja nicht, da ich keine Mango mag, aber mein Geschmack tut hier ja nichts zur Sache.
Hannah hat es mit ihren 6-7 Monaten schon geschmeckt und das tut es jetzt auch noch. Für den Start mit Obstbreien echt super und wirklich empfehlenswert!
Hannah hat diesen Obstbrei immer problemlos vertragen. Da gab es weder Probleme mit der Verdauung noch mit der haut oder so.

***Fazit:

Hannah schmeckts!

Fazit: Klare Kaufempfehlung!

Name des Mitglieds: engelnetty