Apfel mit Pfirsich!
Alete Apfel-Pfirsich Saft
Datum: 04.11.11, geändert am 20.04.12 (64 Lesungen)
Vorteile: schmeckt lecker
Nachteile: nichts, wenn man ihn verdünnt
Hallo liebe Dooyoos!!!
Mittlerweile probieren wir uns ja so durch die verschieden Säfte diverser Anbieter durch. Immer mit dem Auge auf die Zutatenliste, denn Zucker - nein danke! So gab es auch diesen Saft hier für Hannah
***Alete Apfel-Pfirsich*** (nach dem 4. Monat)
***Hersteller:
Nestle Nutrition GmbH
60523 Frankfurt
***Verpackung und Design:
Der Saft befindet sich in durchsichtigen Glasflaschen mit Schraubdeckel. Das genaue Design seht ihr auf dem Produktbild. Alle wichtigen Informationen stehen auf dem Flaschenetikett.
***Inhalt und Preis:
In den Flaschen befinden sich 500 ml. Ich habe bei Real im Angebot 0,89Euro bezahlt. Ein unschlagbarer Preis, wie ich finde!
***Herstellerbeschreibung:
Nach dem 4. Monat.
100% Frucht
reich an Vitamin C
Allergenarm
Ohne Zuckerzusatz
- als Vitaminergänzung zu den Mahlzeiten oder als Durstlöscher mit stillem Mineralwasser gemischt
- allergenarm: glutenfrei, ohne Zusatz von Milchprodukten, einfach zusammengesetzt
- Vitamin C zur Stärkung der Abwehrkräfte und verbesserten Eisenaufnahme
- mit dem natürlichen Geschmack sonnengereifter Früchte
- strenger kontrolliert als gesetzlich vorgeschrieben
- ohne Zusatz von Verdickungsmitteln, Farb-, Konservierungs- und Aromastoffen
- ohne Geschmacksverstärker
- stuhlauflockernd
***Zutaten:
Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat 83,3%, Pfirsichpüree, Vitamin C
***Nährwertangaben pro 100 ml:
Brennwert 179 kJ / 42 kcal
Eiweiß < 1 g
Kohlenhydrate 10,3 g (davon fruchteigener Zucker 9,8 g)
Fett < 1 g (davon gesättigte Fettsäuren < 1 g)
Ballaststoffe < 1 g
Natrium < 0,02 g
Vitamin C 12 mg
***Hinweise:
Wichtig für die Zahngesundheit ihres Babys: Dieses Getränk enthält Kohlenhydrate, die durch häufiges oder dauerndes Nuckeln aus der Flasche schwere Zahnschäden durch Karies verursachen können. Daher Flasche nicht zum Dauernuckeln, als Beruhigungssauger oder Einschlafhilfe überlassen. Ihr Baby so früh wie möglich, spätestens zum ersten Geburtstag, an das Trinken aus der Tasse gewöhnen.
***Gebrauch:
Angebrochene Flasche verschlossen kühl stellen und innerhalb 3 Tagen aufbrauchen.
***Unsere Erfahrungen:
Ich habe den Saft natürlich noch mit Wasser verdünnt. 1:3 ungefähr. Das reicht echt aus! Die Zahngesundheit ist ja sehr wichtig. Deshalb bejkommt Hannah sowas niemals pur von mir zu trinken.
Meiner Maus schmeckt ihre Saftschorle (still natürlich) sehr gut. Manchmal trinkt sie leider nicht so viel am Tag, aber als wir diese Flasche öffneten, war es die Tage besser. Der Saft schmeckt ihr also sehr gut. Den Apfelsaft von Alete mochte sie ja auch schon, da habe ich hier eigentlich auch nichts anderes erwartet.
Der Saft hat eine schöne, natürliche, gelb-orange Farbe und er riecht wunderbar nach Apfel. Aber auch eine deutliche Pfirsichnote ist zu erkennen. Und das schmeckt man auch. Pur ist er für mich richtig schön fruchtig und hat einen leckeren und vor allem milden Apfelgeschmack mit einem guten Pfirsichgeschmack abgerundet. Er ist zwar süß, aber nicht so sehr wie ich es durch das Pfirsichmark erwartet hätte. Und verdünnt ist es dann auch genau richtig für meine Maus. Verdünnt wird der Saft natürlich immer weniger fruchtig und süß. 1:3 reicht Hannah geschmacklich aber aus, so dass es ihr gut schmeckt. Pur muss einfach nicht sein. Und vertragen hat sie den Saft auch sehr gut und ohne Probleme.
***Fazit:
Leckerer Saft!
Fazit: Klare Kaufempfehlung!
Name des Mitglieds: engelnetty

04.11.11
Mann, wieviel Nachwuchs ist es dann schon?