Babor Skinovage Nanocell Age Protecting Cream 50 ml
Straffere Haut mit dem Schweizer Apfel! :) - Babor Skinovage Nanocell Age Protecting Cream 50 ml Babor

Neuester Testbericht: ... Man kann sie aber auch in diversen Onlineshops bestellen. Der Preis für einen Tiegel mit 50 ml liegt bei 68,- Euro. Ich habe für ... mehr

Straffere Haut mit dem Schweizer Apfel! :)

Jacqui_77

Name des Mitglieds: Jacqui_77

Datum: 11.04.11

Vorteile: Ergiebigkeit, schnelles Einziehen, Wirkung, Hautverträglichkeit

Nachteile: evtl. der Preis

Hallo Ihr Lieben!

Vor kurzem konnte ich mal wieder nicht "Nein" sagen. Meine Kollegin ist Kundin in einem Kosmetikstudio, das die Marke Babor führt. Dort gibt es ab und zu mal Aktionen und als es wieder so weit war, ließ ich mir von ihr eine Creme mitbringen, die ich Euch nachfolgend vorstellen möchte.

__________ Das Produkt - Produktinformationen __________

Bei dem oben genannten Produkt handelt es sich um die:

----- Babor Skinovage Nanocell Age Protecting Cream -----

Produktinformationen [Quelle: www.feel-beauty.de]
Stammzellen steuern die Zellerneuerung in der Haut. Werden sie geschädigt, beschleunigt sich die Hautalterung rapide. NANOCELL setzt erstmalig pflanzliche Stammzellen zum Schutz der menschlichen Haut-Stammzellen ein. Mittels innovativer PhytoCellTec-Technologie werden besonders langlebige pflanzliche Stammzellen aus einer sehr seltenen Schweizer Apfelsorte extrahiert. Dieser innovative hochpotente Beauty-Wirkstoff verlängert die Lebensdauer der Haut-Stammzellen signifikant und bewahrt so die Jugendlichkeit Ihrer Haut.
Gleichzeitig wird die Haut von innen aufgepolstert, was sie jung, prall und frisch erscheinen lässt.

__________ Bezugsquellen + Preis __________

Die Produkte von Babor sind in Kosmetikstudios erhältlich, die die Marke führen.
Man kann sie aber auch in diversen Onlineshops bestellen.
Der Preis für einen Tiegel mit 50 ml liegt bei 68,- Euro.
Ich habe für meinen Tiegel mit 15 ml 10,- Euro bezahlt - wie gesagt, ein Angebotspreis im Rahmen einer Aktion.

__________ Hersteller - Kontakt __________

Fax: + 49 (0) 241 / 5296 - 175
E-Mail: service@babor.de
Internet: www.babor.de

__________ Inhalt + Aussehen der Verpackung __________

Als Verpackung dient ein runder Glastiegel, der mit einem goldfarbenen Schraubverschluss verschlossen ist.
Auf der Vorderseite steht die Produktbezeichnung in schwarzen Buchstaben.
In meinem Fall sieht der Tiegel genauso aus, nur dass er eben kleiner ist - unten auf dem Foto könnt Ihr ihn Euch ansehen.

Die reguläre Füllmenge beträgt 50 ml, in meinem Tiegel sind 15 ml enthalten.

__________ Inhaltsstoffe __________

Water (Aqua), Glycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Squalane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Hydrogenated Palm Glycerides, Panthenol, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Dimethicone, Copernicia Cerifera (Cera Carnauba) Wax, Xanthan Gum, Carbomer, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Decyl Glucoside, Pentylene Glycol, Disodium Edta, Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Pantolactone, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Ascorbic Acid

__________ Aussehen - Duft - Konsistenz __________

Die Creme ist weiß. Sie hat eine leicht cremige, wenig reichhaltige Konsistenz.
Ihr Duft ist angenehm, weil er sehr dezent ist - die Creme riecht etwas herb-frisch, aber eben nur als dezente Note.

__________ Anwendung __________

Morgens und/oder abends auf die gereinigte Haut auftragen und über Gesicht, Hals und Dekollete verteilen.

__________ Das Produkt in der Praxis __________

Dank ihrer fein-cremigen Konsistenz lässt sich diese Creme äußerst sparsam dosieren. Anfangs habe ich immer ein bisschen zu viel genommen, aber das braucht man gar nicht, auch nicht bei trockener Haut. Die Creme zieht sofort ein und hinterlässt keinen Fettglanz, so dass sie sich optimal als Make-up - Unterlage eignet.
Die Haut wirkt nach dem Eincremen prall und sieht ein bisschen aus, wie aufgepolstert. Auch die Haut sieht glatt aus und fühlt sich geschmeidig an.
Die feuchtigkeitsspendende Wirkung hält den ganzen Tag an, so dass man keinerlei Probleme mit einem eventuellen Spannungsgefühl oder sonstigen Anzeichen von Trockenheit befürchten muss.
Nach längerer Anwendung hatte ich sogar den Eindruck, dass mein Hautbild insgesamt schöner und gepflegter aussah und sich meine Haut fester und straffer anfühlte.
Vermutlich ist es hier wirklich so, dass die Creme wie eine Art Auffrischung für die Zellen wirkt und so das Hautbild frischer und praller aussehen lässt.
Die Hautverträglichkeit ist bei mir einwandfrei, denn ich hatte während der ganzen Zeit nie Probleme oder irgendwelche Anzeichen, die auf eine Unverträglichkeit hindeuten könnten.

__________ Fazit __________

Eine tolle Creme, die ich mir am liebsten noch mal gekauft hätte, aber leider ist sie mir zu teuer, denn mit 68,- Euro für 50 ml übersteigt sie eindeutig mein Budget.
Was jedoch die Wirkung anbelangt, hat mich die Creme schon überzeugt, denn meine Haut wurde durch sie glatter, fester und sah insgesamt frischer aus. Insofern vergebe ich hier 4 Sterne, einen Stern muss ich für den hohen Preis abziehen.

Danke fürs Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren!
Eure Jacqui

Fazit: Tolle Creme, aber leider auch teuer.