Neuester Testbericht: ... 3fach aktiven Feuchtigkeitsspender handelt und das die Haut frischer aussieht, genauso wie die Tatsache das die Bildung von Wasserkanälen ... mehr
Babor Moist und Vitality Fluid
Babor Moist & Vitality Fluid 14 ml

Name des Mitglieds: herzi0707
Babor Moist & Vitality Fluid 14 ml
Datum: 10.10.09
Vorteile: Hält was es verspricht, gute Hautverträglichkeit
Nachteile: Der Preis
Hier gibt es mal wieder einen Bericht über ein Beautyprodukt aus meiner Sammlung, diesmal geht es um das Moist und Vitality Fluid von Babor. 7 Ampullen dieses Fluids die sich in einer Packung befinden kosten 28,00 Euro. Der Hersteller verspricht, dass es sich bei dem Fluid um ein 3fach aktiven Feuchtigkeitsspender handelt und das die Haut frischer aussieht, genauso wie die Tatsache das die Bildung von Wasserkanälen unterstützt wird.
Meine Erfahrungen mit diesem Produkt sind einfach nur von positiver Natur. Nach dem Vorsichtigen Öffnen der Ampulle (Vorsicht Glas!) verströmt ein toller Geruch der Lust auf die Anwendung. Das Fluid zieht unglaublich schnell ein und die Haut fühlt sich danach sehr erfrischt an. Die Hautverträglichkeit ist sehr gut, ich konnte nur positive Auswirkungen auf meine Haut spüren. Die Wirkung zeigt sich natürlich erst nach einigen Wochen Anwendung, wenn die Haut wirklich eine hohe Kraft besitzt um sich selbst mit Feuchtigkeit zu versorgen. Meiner Meinung nach ist dieses Fluid optimal um es gelegentlich im Jahr als Kur für trockene Haut anzuwenden.
Nachteilig an diesem Produkt ist der Preis und die Tatsache, dass man sich wirklich schnell an den Glasampullen schneiden kann, auch die generelle Handhabung von den Ampullen ist sehr kompliziert. Deshalb kann ich die Ampullen als Kur einmal im Jahr empfehlen, andererseits kann man sich dieses tolle Produkt wohl kaum leisten.
Fazit: Lohnt sich als eine Kur
Weitere Testberichte: im Bereich Babor
- Bodylotion mit Afrika-Feeling! :)
- Dehnungsstreifen ade?
- Pflegendes Nagelöl für die Klauen
- Der Nagellack für Eiskalte Typen!
- Perfekte Heimkur/BABOR /Aktiv Fluid
- Pflegt nur bedingt: BABOR Hydra Plus Aktiv Fluid
- Babor Day Cream gute Qualität für wenig Geld
- Straffere Haut mit dem Schweizer Apfel! :)
- Gesichtsreinigung mit Schachtelhalm & Stiefmütterchen :)
- Babor Pure Intense Purifying Cream 50 ml
- Babor Skinovage Advanced Biogen Intensive Repair Creme 50 ml