Kaufmann Rückenlehnenschutz Disney Cars
So können die Schuhe auch dreckig sein - Kaufmann Rückenlehnenschutz Disney Cars Autozubehör

Produkttyp: Kaufmann Autozubehör

Neuester Testbericht: ... immer gut. Der Schutz ist transparent und mann kann sehr gut das rote und ein blaues Auto erkennen. Keine Ahnung wie die heißen grins Übe... mehr

So können die Schuhe auch dreckig sein

sweetfloh

Name des Mitglieds: sweetfloh

Kaufmann Rückenlehnenschutz Disney Cars

Datum: 30.03.10, geändert am 15.10.10 (112 Lesungen)

Vorteile: sb

Nachteile: sb

Ich habe ja schon unseren Bob der Baumeister Rückenschutz vorgestellt aber wir haben auf der anderen Seite ja noch einen und zwar den

Kaufmann Rückenschutz Cars

Gekauft habe ich ihn vor ca 1 Jahr bei MyToys für ca 8,00

Meine Kinder sind zwar nicht unbedingt Carsfans aber ich brauchte einen zweiten und Autos sind ja immer gut.

Der Schutz ist transparent und mann kann sehr gut das rote und ein blaues Auto erkennen. Keine Ahnung wie die heißen grins Über den Fahrzeugen kann man ganz gut das Logo von Cars erkennen.
Der Schut wird von einem roten Rand umrundet.
Die Größe ist 68* 44,5 cm .

Ich finde den Schutz total klaase er läst sich super einfach an der Rückenlehne befestigen. Dazu muß man einfach die 2 oberen Enden miteinander verbinden denn diese besitzen einen Klettverschluß und am unteren Ende befindet sich ein Gummiband welches man um den Rückensitz ziehen muß. Das Gummiband stöhrt den Fahrer oder Beifahren nicht da es ganz eng am Sitz sich befindet. Mir gefällt eben auch super das man den Schutz ganz leicht säubern kann einfach mit Wasser und Spüli und schon sieht er aus wie neu. .
Seit wir den Schutz benutzen wird unsere Rücksitz geschont also den Zweck erfüllt er super und meine Kinder haben noch ein schönes Motiv zum Anschauen. Der Schut ist auch super verarbeitet und es schauen keine Nähte oder so raus.

Ich kann den Schutz nur weiterempfehlen

Er sieht immer noch aus wie neu.

Wenn er noch neu ist muchelt er extrem nach Kunststoff aber das verfligt sehr schnell .

Fazit: ein super Produkt.