Produkttyp: Kaufmann Autozubehör
Neuester Testbericht: ... Bezug ist etwa 59x 45 cm groß, hat oben eine breite Schlaufe zum überziehen des Kopfteils am Sitz, unten gibt es zwei Gu... mehr
Cars im Car
Kaufmann Rückenlehnenschoner Cars

Name des Mitglieds: lahr2006
Kaufmann Rückenlehnenschoner Cars
Datum: 01.07.11
Vorteile: gut
Nachteile: nichts
==Hallo!==
Kinder sind ja nicht so achtsam wie Erwachsene und im Auto schon gar nicht, deshalb hatte ich vor längerer Zeit einen Schonbezug für den Rückteil des Beifahrersitzes gekauft. Dahinter sitzt der Kleine und tritt hin und wieder schon mal gegen den Beifahrersitz. Damit das nicht immer mit Schuhabdrücken ersehen ist und meinem Kleinen der Spaß genommen wird, hatte ich ein Schonbezug geholt.
Im Baby Walz hatte ich diesen für 6,99 Euro erworben mit einem schönen Motiv drauf.
==Kaufmann Rückenlehnenschutz Cars==
Es gibt unterschiedliche Bezüge, der Schmutz muss hier abweisend sein und darf auch nicht beschädigt werden, genau das erfüllt dieser und einige Dinge mehr. Seit der Schoner drauf ist hat mein Kleiner gar keine Lust mehr gegen den Vordersitz zu treten- oh schade da habe ich ihm den Spaß genommen und ihn durch einen netten Anblick ersetzt ;-)
==Aussehen==
Der Bezug ist etwa 59x 45 cm groß, hat oben eine breite Schlaufe zum überziehen des Kopfteils am Sitz, unten gibt es zwei Gummibänder mit einem Haken dran zum befestigen und die komplette Fläche ist glatt und mit den Cars versehen. Nichts spektakuläres aber sehr hilfreich ist es um das Auto sauber zu halten.
==Anbringung==
Die Schlaufe wird über das Kopfteil des Sitzes gezogen, geht recht gut und die Schlaufe ist groß genug, dann etwas glätten und unten werden die Gummibänder etwas gedehnt um die Haken unten am Beifahrersitz hinten einhängen zu können und dann ist die komplette Rückseite gut abgedeckt mit dem Schoner. Anbringung und abmachen ist in Sekunden erledigt.
==Verwendung==
Der Schoner ist etwas dicker und hält nicht nur den Schmutz fern, auch Kratzer und weitere unschöne Streifen durch Nutzung werden hier abgehalten. Alles prallt am Schoner ab und hält die Rückseite des Sitzes schön sauber und lässt ihn unbeschadet. Durch das Cars Comic drauf sieht es nicht so langweilig aus, recht interessant und scheint vor Tritte abzuschrecken, zumindest hat mein Kleiner seit der Anbringung keine Lust mehr gegen den Vordersitz zu treten ;-) und schaut sich lieber das Comic an und erzählt von diesem Film.
Der Schmutz bleibt natürlich an der glatt sitzenden Matte oder Schoner hängen, was einfach entfernt werden kann und auch recht hübsch aussieht. Die Anbringung gestaltet sich recht einfach, passt auch gut in unseren Honda Accord, ist nicht zu schmal oder zu klein, passt perfekt. Auch sitzt es recht glatt und man kann die Haken unten jederzeit lösen und auch anders platzieren wenn man möchte.
==Reinigung==
Hier braucht man hin und wieder einfach nur mit einem feuchten Tuch drüber wischen und alles ist wieder glänzend und rein. Kein Schmutz kann hier auf der glatten Oberfläche fest haften und sich einfressen, ist leicht löslich selbst wenn der Schmutz trocknet. Es bleibt nach der Reinigung keine Beschädigung zurück, ist alles okay und die Matte ist wieder gut einsehbar, ein netter Zeitvertreib bei längeren Fahrten.
==Fazit==
Ein netter Schoner der Optimal passt, leicht zu reinigen und beflügelt die Fantasie der Kinder während einer Fahrt. Ist recht robust und ist stabil, sieht nett aus und kommt gut an bei Jungs, zumindest bei meinem und deshalb gebe ich 5 Punkte hier.
==Details==
Verhindert Kratzer und Verschmutzungen an der Rückenlehne. Mit den flexiblen Spannbändern ist er einfach und universell zu befestigen. Wasserfest und leicht zu reinigen. Aus stabilem, transparentem Material.
Material: Polyvinylchlorid
40°C-Wäsche
Größe: 59 x 45 cm
==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
Fazit: klasse
| Zuverlässigkeit: |