Kaufmann Bob der Baumeister Rückenlehnenschutz
Bob fährt immer mit - Kaufmann Bob der Baumeister Rückenlehnenschutz Autozubehör

Produkttyp: Kaufmann Autozubehör

Neuester Testbericht: ... habe ich vor 1 Jahr ca 8,00 was ich ganz ok finde denn der Schutz hällt ja auch etwas länger. Er betsht aus einer dickeren Folie die re... mehr

Bob fährt immer mit

sweetfloh

Name des Mitglieds: sweetfloh

Kaufmann Bob der Baumeister Rückenlehnenschutz

Datum: 28.02.10, geändert am 16.08.10 (89 Lesungen)

Vorteile: sb

Nachteile: sb

Dawir viel mit den Kinder unterwegs sind und auch viel in Wälder und so sind kommt es doch öfters vor das die Schuhe nicht so sauber sind und damit unser Auto nicht ganz so dreckig wird habe ich einen Rückenlehenschutz gekauft.

Auf der Seite wo mein Zwerg sitzt befindet sich einer von Bob der Baumeister von Kaufmann

Bezahlt habe ich vor 1 Jahr ca 8,00 was ich ganz ok finde denn der Schutz hällt ja auch etwas länger.

Er betsht aus einer dickeren Folie die recht stabil ist und das schöne ist sie ist ganz pflegeleicht, denn sie muß nur feucht abgewischt werden. Und mit etwas Spüli sieht sie dann aus wie neu.

Der Schutz ist etwa 67 cm lang und 44cm breit.

Er ist durchsichtig und in der Mitte befindet sich das Motiv. Dieses zeigt Bob , Wendy und Kuschel im Vordergrund und dahinter stehen, Heppo, Mixi und Buddel. Und dahinter sieht man einen blauen Kreis der den Himmel dastellen soll.

Der Schutz wird ganz einfach an der Rückenlehne befestigt. Es befinden sich oben 2 Laschen die um die Kopfstütze gelegt werden und diese haften durch einen Klettverschluß. Und am unteren Rand befinden sich 2 Klettstreifen die dann an der Rückenlehne befestigt werden.
Bei uns hällt der Klebestreifen sehr gut und er ist auch noch nicht abgegangen.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Schutz er sieht klasse aus und unser Auto bleibt sauber. Er sieht auch noch sehr gut aus und hat kaum Gebrauchsspuren. Er ist auch super verarbeitet und es franzt nichts aus oder ist beschädigt

Ich gebe sehr gerne 5 Sterne für diesen tollen Schutz

Fazit: unser Auto bleibt sauber