Maxi-Cosi Tobi Sommerbezug
Damit meine Kleinen Cool bleiben bei der Autofahrt!! - Maxi-Cosi Tobi Sommerbezug Autositz

Produkttyp: Maxi Cosi Autositze

Neuester Testbericht: ... unser Sohn immer recht schnell schwitzt ist er durch sein Baumwollfrottee ideal geeignet, den Schweiß aufzunehmen. Aber durch das Baumwollf... mehr

Damit meine Kleinen Cool bleiben bei der Autofahrt!!

blume12309

Name des Mitglieds: blume12309

Maxi-Cosi Tobi Sommerbezug

Datum: 24.10.11, geändert am 26.05.12 (109 Lesungen)

Vorteile: waschbar, leicht zum Beziehen

Nachteile: keinen gefunden!

Wie ich in meinem Bericht erwähnt habe, kauften wir ja den Maxi Cosi Tobi Autositz.

Was natürlich nicht fehlen durfte, waren die beiden passenden Sommerbezüge, welche wir dann auch noch kauften, damit unsere Kleinen nicht so schwitzen.

Zuerst mal zu den Fakten:

Damit Ihr Kind immer schön cool bleibt

So gestaltet, dass er einfach über den vorhandenen Kinderautositz-Bezug gezogen werden kann, ist dieser waschbare Sommerbezug die ideale Lösung für heißes Wetter. Er hilft, dass alle cool bleiben, indem er die Feuchtigkeit aufsaugt und Ihr Baby trocken und bequem liegt.

Aus absorbierendem Material hergestellt um Schweiß schneller aufzusaugen.
Bietet zusätzlichen Komfort dank seines weichen Baumwoll-Frottee-Gewebes.
Passt über den vorhandenen Bezug.
Einfach anzubringen ohne den Hosenträgergurt zu entfernen.
Waschmaschinenfest bis 30˚ C.
In modernen Farben erhältlich .

MEINE MEINUNG UND ERFAHRUNG:

Natürlich verhindert der Sommerbezug das Schwitzen nicht wirklich. Er sorgt aber mit seiner Saugfähigkeit für einen doch deutlich besseren Sitz- beziehungsweise Liegekomfort der Kleinen.

Positiv ist natürlich, dass der Sommerbezug auch in der Maschine gewaschen werden kann (Handwaschprogramm!) und daher leicht zu reinigen ist - ein Kindersitz zählt ja bekanntermaßen mit zunehmender Fahrtdauer nicht unbedingt zu den saubersten Stellen in einem Auto. Und einer meiner Zwillinge leidet unter einem empfindlichen Magen, wenn ihr versteht was ich meine :)

Der Sommerbezug hat daher sogar noch den schönen Nebeneffekt, dass er den Kindersitz selbst vor dauerhaft sichtbaren oder nur schwer zu entfernenden unschönen Verunreinigungen schützt.

Aus diesem Grund verwende ich den Sommerbezug nicht nur im Sommer nein auch Winter werde ich davon Gebrauch machen, um den Originalbezug zu schonen.

Ich persönlich finde, dass der Sommerbezug leicht anzubringen ist und es somit keine Mühe macht ihn schnell mal abzuziehen und in die Wäsche zu schmeißen.

Der Preis beläuft sich zwischen 20,00 - 40,00 Euro. Also preisvergleichen ist auch bei diesem Produkt wieder angesagt.

Wir haben unsere zwei beim Kika gekauft um ca. 25,00. Ich habe mir die Farbe Aqua ausgesucht, ich steh einfach auf türkis.( Die selbe Farbe hatte ich bei den Maxi Cosi Cabrio Fix Bezügen) Außerdem dachte ich, dass weiß etwas schmutzanfälliger ist und Marine, tja ich weiß nicht ob diese dunkle Farbe gerade im Sommer passend ist. - zwecks Wärme. ????

Ich bin voll auf zufrieden und vergebe 5 Sterne!

Danke fürs Lesen!

Fazit: Ich würde ihn wieder kaufen!