so kann ich auch Kleine transportieren - Kids im Sitz DreamS Autositz

Produkttyp: Kids im Sitz Autositze

Neuester Testbericht: ... etwas bestelle. Ich habe 18 Euro bezahlt. --- Eigenschaften --- Die Sitzerhöhung ist ziemlich leicht. Sie wiegt keine 2 Kilo. Er ... mehr

so kann ich auch Kleine transportieren

chrissi7

Name des Mitglieds: chrissi7

Datum: 10.11.09

Vorteile: praktisch

Nachteile: nichts

Auf unserem Rücksitz:

--- Vorwort ---

Ich nehme gelegentlich meine Nichte im Auto mit. Da besteht meine Schwester darauf, dass ich einen entsprechenden Sitz habe. Ist auch sicherer und ich bekomme keine Strafzettel. Also habe ich eine solche Sitzerhöhung besorgt.

--- Kauf ---

Gekauft habe ich die Sitzerhöhung bei amazon, wo ich gelegentlich etwas bestelle. Ich habe 18 Euro bezahlt.

--- Eigenschaften ---

Die Sitzerhöhung ist ziemlich leicht. Sie wiegt keine 2 Kilo.
Er ist zugelassen für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren (Gewicht 15 bis 36 Kilo). Die Sitzerhöhung ist zugelassen nach ECE R44/04.
Der Bezug ist abziehbar und waschbar.
Der Sitz hat kleine Armlehnen. Er ist ergonomisch geformt.

--- meine Meinung ---

Besonders gut finde ich, dass die Sitzerhöhung so einfach funktioniert. Man legt sie einfach hin. Sie passt perfekt in den Sitz. Man kann den Gurt einfach anbringen. Ich hatte mir mal einen richtigen Kindersitz ausgeliehen von meiner Schwester. Das war ein Elend, bis ich den komischen Gurt da dran hatte. Da ist mir so eine einfache Sitzerhöhung viel lieber.
Ein Kindersitz mag sicherer sein, aber die Sitzerhöhung ist auch zugelassen und da ich meine Nichte nicht jeden Tag mitnehme, reicht eine Sitzerhöhung aus.
Gut fand ich auch den Preis. 18 Euro sind echt nicht viel und meine Nichte ist mir das allemal wert.
Praktisch ist, dass der Bezug abziehbar und waschbar ist. Da wir auch mal im Auto etwas naschen wie Schokolade oder Kekse, kann ich den Bezug in die Waschmaschine stecken und er sieht dann nicht so dreckig aus.
Wir sind zufrieden mit dem Teil und geben ihm 5 Sterne.

Fazit: war ein guter Kauf