Produkttyp: Reer Autositze
Neuester Testbericht: ... sind an der Unterlage 3 große Fächer angebracht, die bei mir recht schnell ausgefüllt waren. Ein Ersatzschnuller hier, ein Plüschtiert ... mehr
So halten meine Autositze bestimmt länger ...

Name des Mitglieds: nightmaredj
Datum: 06.09.11
Vorteile: Universelle Schutzmatte als Sitzauflage mit Fleeceauflage und Hängetaschen, PHTHALATE-frei
Nachteile: nichts
Ein Schonbezug für die Autositze
Perfekter Schutz für meine Sitzmöbel im Auto
--------------
Kaufgrund:
--------------
Gute und sichere Kindersitze im Auto sind heute keine Seltenheit mehr. Man sieht sie überall, so auch bei uns. Mindestens 2, aber meist 3 haben wir davon täglich im Einsatz. Da werden die Poster der Sitze schon recht strapaziert. Um jedoch diese nicht zu beschädigen oder deren Oberfläche aufzureiben, kaufte ich mir extra Schonbezüge für mein Auto.
-------------
Einkauf:
-------------
Sicher, ich hätte auch eine Decke oder ähnliches unter die Kindersitze auf die Sitzbank legen können, aber das erschien mir doch eher sehr unpraktisch und optisch wenig schön. Eine einfache Plastikfolie, wie im Fachhandel erhältlich, schützt zwar vor dem häßlichen Abrieb, aber nicht vor Druckstellen und so stieß ich nach längerem Suchen auf die Schutzunterlage von REER. Ich bestellte gerade online bei mytoys und kaufte mir dort vorerst einmal eine Sitzunterlage zum Testen für Euro7,99
-----------
-----------
Schutzunterlage für Autositze
Maße: ca. 52 x 90 cm
Farbe: schwarz/grau
Diese praktische Unterlage besteht aus einem hochwertig verarbeiteten Nylon-Material, welche auf der einen Seite glatt und auf der anderen Seite mit einer extradicke Fleece-Auflage ausgestattet ist. Sie wird einfach unter den Kindersitz gelegt und schon ist das Auto-Sitzpolster vor Schmutz und Abrieb geschützt. Zusätzlich verfügt die Schutzunterlage über drei Aufbewahrungsfächer, welche vorn auf den Sitz aufgelegt werden und zusätzlichen Stauraum für allem möglich Krimskrams bieten.
------------------
info@reer.de
-----------------
Praxistest:
-----------------
Die Unterlage kommt recht klein verpackt in einer weißen Pappbox. Nach dem Entnehmen aus der Verpackung ist diese sofort einsatzbereit. Ich habe sie ausgerollt und dann auf dem Sitz, wo später der Babysitz wieder stehen sollte, fachgerecht ausgebreitet. Dabei gibt es nicht viel zu beachten. Die glatte Seite der Unterlage legte ich nach so unten, daß die zusätzlich angebrachten Einschubnfächer nach vorn zur Sitzkante zeigten. Auf die flauschiege Fleeceoberseite der Schutzunterlage stellt ich nun den Babysitz und befestigt diesen wieder an den Gurten. Ich mußte nichts zurecht schneiden oder verschieben, die Unterlage paßte perfekt auf die vorgegebene Sitzfläche.
Als kleines Extra sind an der Unterlage 3 große Fächer angebracht, die bei mir recht schnell ausgefüllt waren. Ein Ersatzschnuller hier, ein Plüschtiert dort und eine kleine Flasche Wasser auch noch rein. Soviel Ordnung muß sein!
------------
Fazit:
------------
Reer bietet mit seiner Schutzunterlage ein echt tolles Produkt mit einem recht annehmbaren Preis-Leistungsverhältnis. Diese etwas dickere Auflage bietet nicht nur Schutz vor Abrieb und Verschmutzung, sondern auch vor tieferen Druckstellen im Posterbereich. Passend für nahezu alle PKW! Sie besteht aus einem extrem strapazierfähigen Nylon Material und ist leicht bei 30Grad in der Waschmaschine zu reinigen.
Besonders praktisch sind die 3 zusätzlichen Stecktaschen in welche ich allerhand kleinere Dinge verstauen konnte und die dadurch immer sofort griffbereit sind. Alles in allem: Eine durchweg gelunge Auflage, von der ich zwischenzeitlich bereits 3 Stück besitze und euch gern weiter empfehlen möchte.
5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung von mir!
Danke fürs Lesen, Bewerten und Eure Kommentare
written and copyright© by nightmaredj
for dooyoo & ciao
Fazit: Die beste Schutzunterlage für Autositze!