Den hatte ich auch mal - Cartrend Kindersitzkissen Sunny Autositz

Produkttyp: Cartrend Autositze

Neuester Testbericht: ... interessiert hatte^^ +++ Erfahrungen +++ Wie ihr auf dem BIld seht ist mein Autositzkissen blau mit Karos drauf gewesen und besaß auch ... mehr

Den hatte ich auch mal

babyv

Name des Mitglieds: babyv

Datum: 29.01.12

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: siehe Bericht

Hallo ihr Lieben ich möchte Euch heute mal wieder etwas vorstellen. Wie ihr alle wisst, müssen Kinder bis zu einem bestimmten Alter oder Größe auf speziellen Sitzen sitzen (aufgrund der Sicherheit). Ich hatte damals zwei dieser Sitzkissen und eins möchte ich Euch jetzt vorstellen.

+++ Vorgeschichte +++
ich war damals vielleicht 4 Jahre und noch relativ klein. Meine ELtern hatten einen ziemlich großen Sitz für mich, der immer schon im Auto war. Da ich aber ziemlich oft noch mit meinen Großeltern unterwegs war, brauchte ich da noch einen und da hatte meine Oma extra noch einen gut händelbaren gekauft.

+++ Kaufort und Preis +++
WO sie ihn genau gekauft hat, kann ich nicht mehr sagen aber ich glaube es war Kaufland. Leider weiß ich den Preis auch nicht mehr, da ich damals ja nicht dabei war und es mich auch mit 4 Jahren nicht interessiert hatte^^

+++ Erfahrungen +++
Wie ihr auf dem BIld seht ist mein Autositzkissen blau mit Karos drauf gewesen und besaß auch einige Bärchen, die mir sehr gefallen haben. Weniger gefallen hat mir, dass es ein sehr harter Sitz war. Er hat zwar dafür gesorgt das ich um einiges höher sitze und war auch ein bisschen ergonormisch geformt aber er war auch unbequem und ich habe ihn gerade auf längeren Fahrten gehasst. Ansonsten ist er sehr einfach zu tragen und der Bezug ist auch schnell abgezogen um ihn zu waschen und dann sieht man den harten Schaumstoff oder welches Material es ist (auf jeden Fall weiß und sehr hart).

+++ Meine Meinung +++
An sich ist er vielleicht gut und birgt auch mit der Sicherheit der jüngeren Mitfahrer, dennoch ist er gerade für diese sehr unbequem und schnell gehasst. Zwar kann man ihn leicht transportieren und er muss eingach nur auf den Sitz gestellt werden und nicht extra eingefädelt werden, was für die Eltern sicher sehr bequem ist, wenn man aber etwas ordentlich und bequemes fürs Kind sucht, was vor allem auf längeren Fahrten gut ist, sollte man auf etwas anderes zurück greifen. Vielleicht ist er für kurze Fahrten a 15 MInuten oder so in Ordnung aber gerade für längere Urlaubsfahrten ist abzuraten.

Ich vergebe daher nur 3 Sterne und spreche eine teílweise Kaufempfehlung aus (je nachdem für was man ihn halt nutzen will.

Fazit: siehe oben