Produkttyp: Brevi Autositze
Neuester Testbericht: ... gesichert. Meine beiden Neffen waren damals recht wilde kleine Jungs und haben die Pandas oft abgewackelt. Da es für den jeweiligen... mehr
°☼°☼°ϒ 8;° Panda vs. Sonne °☼°☼°ϒ 8;°
Brevi Panda

Name des Mitglieds: btdt
Brevi Panda
Datum: 15.01.12
Vorteile: Schütz vor zu viel Licht.
Nachteile: Nichts.
Kaufgrund
========
Gab es nicht, da die beiden Pandas schon an den Hinterscheiben klebten, als wir das etwas größere Auto unserem Schwager abgekauft hatten. Nach der Geburt unseres Sohnes waren wir echt knapp bei Kasse, aber mit dem alten klapprigen Käfer meines Mannes war mit Kind nichts zu machen.
Wer und was
==========
BREVI s.r.l.
via Lombardia 15/17
24060, Telgate (BG)
Hier bei Dooyoo hab ich die Pandas über die Suche als "Brevi Panda" gefunden. Aber bei unseren stand nicht Brevi drauf, wurde vielleicht erst bei neueren Modellen gemacht.
Panda vs. Sonne vs. Kinder
====================
Dass die beiden Sonnenschützer schon im Auto angebracht waren, war ganz praktisch. Eine Sache weniger um die wir uns kümmern mussten. Normalerweise sind die Schützer mit Saugnäpfen an den Scheiben befestigt. Waren sie bei uns zwar auch, aber zusätzlich mit doppelseitigem Klebeband gesichert. Meine beiden Neffen waren damals recht wilde kleine Jungs und haben die Pandas oft abgewackelt. Da es für den jeweiligen Fahrzeugführer dann mit der Zeit etwas nervig wurde, hat mein Schwager dann irgendwann zu dem Klebeband gegriffen. Durch die Zieherei hatte dann auch die eine untere Ecke des jeweiligen Pandas optisch etwas gelitten.
Die eigentliche Aufgabe haben beide Pandas auch bei uns noch sehr gut erfüllt, solange wird das Auto hatten. Der nächste wurde dann ein Van, weil wir noch ein drittes Kind planen. Eigentlich wollten wirdann die Pandas gleich mit ins neue Auto nehmen. Allerdings sind sie für die hinteren Vanscheiben etwas zu klein, was auch ein wenig mit den Aussparungen bei der Kopfform zu tun hat. Wir haben uns dann etwas anderes einfallen lassen. Super war dann auch noch das entfernen der angeklebten Saugnäpfe vor Verkauf des Autos. Die Sonne hatte die Konsistenz des Klebers verändert und so musste mein Mann erst vorsichtig mit einem Spachtel ran und die Reste mühsam mit Spiritus entfernen. Diese Art des festklebens kann ich also nicht empfehlen, während die Pandas genau das getan haben, wofür sie gemacht wurden: mein Kind vor der Sonne schützen.
============
Vielen Dank für's lesen.
Vor einer schlechten Bewertung würde ich mich sehr über Kontakt freuen.
Fazit: Hätte ich gekauft, wenn ich es nicht schon geschenkt bekommen hätte.