Carrera Go!!! - Anschlussstück
Nicht den Anschluss verlieren .... - Carrera Go!!! - Anschlussstück Autorennbahn / Slotcars

Produkttyp: Carrera Renn-Spielzeug

Neuester Testbericht: ... Auf dem Anschlussstück befindet sich auch gleichzeitig die Start- und Ziellinie. Wir haben es bei uns auch so aufgebaut, dass an diese... mehr

Nicht den Anschluss verlieren ....

Nummerngirl

Name des Mitglieds: Nummerngirl

Datum: 24.01.12

Vorteile: Ohne gehts nicht : - )

Nachteile: Teuer im Nachkauf

Hallo alle. Weil wir gerade unsere Rennbahn wieder auf Vordermann bringen und wir so einige Teile dazu haben, lohnt es sich doch gerade zur Vorweihnachtszeit darüber zu berichten, eventuell ist diese Rennbahn ja noch eine Geschenkidee.

Damit hat man den Anschluss
**************************
Das Teil ist für jede Carrera-Go Rennbahn geeignet und ohne dieses Zwischenstück geht die Rennbahn auch gar nicht. Warum ? Die Autorennbahn benötigt ja Strom damit auf dieser überhaupt ein Auto fahren kann, außerdem ist sie auch für die Steuerung der Fahrzeuge sehr wichtig. Auf dem Anschlussstück befindet sich auch gleichzeitig die Start- und Ziellinie. Wir haben es bei uns auch so aufgebaut, dass an dieses Stück hier der Rundenzählen angebaut wurde - ich denke dies machen 99% der Rennbahnbesitzer.

Das Anschlussstück hat eine Länge von etwa 11,4 cm und besitzt zum einen auf jeder Seite 2 Plastiknasen und die dazu passenden Löcher für das Gegenstück und natürlich die beiden Fahrschienen. Vorn haben wir die Anschlussmöglichkeit für den Strom und die Handregler. Insgesamt 4 Buchsen - wovon je Fahrerseite 2 Buchsen zugewiesen sind, eine für den Anschluss des Netzsteckers und die andere für den Anschluss des Reglers. Nur wenn beide angeschlossen sind, kann man seinen Spaß auf der Strecke haben.

Die Verarbeitung des Anschlussstückes ist recht stabil, auf der Unterseite ist es verschraubt und auch die Steckverbindungen weißen keinerlei Mängel auf und scharfe Kanten / Ecken gibt's es abgesehen von den Fahrschienen keine.

Daten und Preis
Preis: ab ca. 9,- Euro
EAN: 4007486615120

Meine Meinung
***************
Ist einmal etwas kaputt, muss man ganz schön in die Tasche greifen, denn die Ersatzteile sind ganz schön happig im Preis, wenn man bedenkt die Rennbahn bekommt man komplett für etwa 40-50 Euro zu kaufen. Ja was soll man noch über so ein Teil schreiben, außer das es wichtig ist um überhaupt Spaß zu haben mit der Rennbahn, denn hiermit steuert man die Fahrzeuge und was ganz wichtig ist, hierüber betreibt man die Rennbahn mit Strom.

Die Verarbeitung ist sehr gut, wie erwähnt findet man außer an den Fahrschienen keine Ecken und Kanten, es ist stabil - was mich nur etwas stört ist der Kaufpreis wenn dieses Teil einmal kaputt gehen sollte.

Danke fürs Lesen

Fazit: Empfehlenswert