Produkttyp: Uniroyal Autoreifen
Neuester Testbericht: ... Fahrzeug sehr gutmütig zu lenken der Unterschied von der 215er Serienbereifung zum Uniroyal ist deutlich zu merken. Die Lenkung ist schwerg... mehr
Günstig aber deshalb nicht schlecht

Name des Mitglieds: walz02
Datum: 19.06.08
Vorteile: Günstiger Preis im Regen Top
Nachteile: Laute Abrollgeräusche
Uniroyal Rainsport 1 245/45 R18 96 W
Habe diesen Reifen seit 3 Monaten auf meinem neuen Hyundai Tucson und muss sagen Preis und Beschaffenheit stimmen.
Im Detail: Herstelleangaben
Hersteller: Uniroyal / Autoreifen / Sommerreifen / Breite: 245 mm / Querschnitt: 45 / Größe: 18 Zoll / Speedindex: W bis 270 km/h - Der Hochleistungsreifen im regen. Innovatives Der Hochleistungsreifen im Regen. Für starke Limousinen, Sportwagen und Tuning. High Performance, High Design, High Feelings. Der RainSport 1 bietet: Innovatives Doppel-V-Profil garantiert blitzschnelle Entwässerung.
Meine bisherigen Erfahrung:
Habe den Reifen auf meinen neuen SUV aufgezogen weil er sehr günstig war und ich nicht bereit war mehr Geld auszugeben.
Habe den Reifen in diesem Format für 135,00 Euro bekommen ist von keinem anderen Bekannten Hersteller zu diesem Preis zu beziehen.
Habe mir bei pro-linewheels auch sehr günstig eine passende Felge dazu ausgewählt und sieht wirklich Hammermäßig aus
Aber nun zu meiner Meinung zu diesem Reifen:
Ich selbst finde das Fahrverhalten wiklich gut die Abrollgeräusche sind etwas laut aber da der Hyundai nicht wirklich leise ist fällt es nicht so sehr auf.
Im Gegensatz zu meinem Erstwagen ist der Hyundai ein eher gemächliches Fahrzeug sehr gutmütig zu lenken der Unterschied von der 215er Serienbereifung zum Uniroyal ist deutlich zu merken. Die Lenkung ist schwergängiger.
Das Fahrverhalten ist in Ordnung im Gegensatz zu dem von mir schon bewerteten Goodyear Eagel F1 is das Kurvenverhalten und die Fahreigenschaften natürlich nicht zu vergleichen. Von diesem Hersteller erwarte ich auch andere Werte für den Preis.
Der Reifen selbst läßt nur in geringem Maße Kritik zu im Regen fährt er absolut Klasse.
Bei trockener Fahrban eben die lauten Abrollgeräusche ansonsten kann ich nur sage ich bin sehr zufrieden. über die Haltbarkeit der Reifen werde ich diesen Bericht später ergänzen.
Fazit: Einen Kauf Wert
| Laufgeräusche: | ||
| bei Nässe: | ||
| bei Glätte: | ||
| bei Trockenheit: |
Weitere Testberichte: im Bereich Autoreifen / Sommerreifen
- gut , aber es gibt bessere !
- Marangoni Verso XL: Guter Reifen für kleines Geld.
- F1 merkt man doch noch
- Ein Goodyear der überzeugt
- Der Sommer kann kommen...
- Lu Wangs Reifen - Die Sommervariante
- ...der Sommer kann kommen...
- Sicherheit auf allen Wegen
- Joo, meine Gummis die sind zuverlässig !!
- EcoControl - ein bisschen Eco und Kontrolle!
- Bridgestone Ecopia EP25 175/65 R14 82T
- Bridgestone Ecopia EP25 165/70 R14 81T