Produkttyp: Nokian Autoreifen
Neuester Testbericht: ... peugeot 307 sw nen bischen sportlicher dh. gewinde fahrwerk usw. also schonmal eine ganz andere voraussetzung als ein normal gefederter ... mehr
bester reifen preis leistung ist für mich nokian z
Nokian Z 215/45 R17 91W

Autor-Name: Pit
Nokian Z 215/45 R17 91W
Datum: 17.06.09
Vorteile: günstiger anschaffungspreis lange haltbarkeit sogar spritsparender als die alten nokian nrzi
Nachteile: mir noch nicht bekannt .wie gesagt mein bester reifen bis jetzt
Ich bin begeistert von diesem reifen , nokian z 215 /45/17. nach zweiwöchiger suche mit nem komischen gefühl im bauch ( ist der auch das richtige ) testergebnisse verglichen ,preis leistung usw. ja er ist es ich fahre eine peugeot 307 sw nen bischen sportlicher dh. gewinde fahrwerk usw. also schonmal eine ganz andere voraussetzung als ein normal gefederter pkw mit diesen reifen macht es kaum einen unterschied ob es trocken oder nass ist . natürlich voraus gesetzt mann fährt nicht immer am limit :-) meine familie ist auch begeistert weil im innenraum ist es schön leise ob nass oder trocken der bremsweg ist auch der hammer ruckzuck steht der karren allerdings habe ich die green stuff beläge drin die schon nen bischen besser zupacken als die serien beläge . mit den jetzigen gefahrenen ca 3500 km das meiste gummi davon liegt irgendwo im schwarzwald auf der piste kurven ohne ende ,:-))) habe ich gerade mal auf den vorderreifen 1 mm verschleiß das zeigt sich an der makierung von 8-2 mm das ist auch ein riesen pluspunkt. dieser reifen ist ha öel frei auch noch ein kleiner beitrag für unsere umwelt. die anschaffungskosten haben mich pro reifen 85 euro gekostet . das ist auch mehr als fair.
Fazit: würde ich mir immer wieder kaufen aber leider gibt es die ja nie so lange
| Laufgeräusche: | ||
| bei Nässe: | ||
| bei Glätte: | ||
| bei Trockenheit: |
Weitere Testberichte: im Bereich Autoreifen / Sommerreifen
- Der beste Reifen, den ich je gefahren habe.
- EINE JUGENDLIEBE IM LICHT DER VERNUNFT
- Erfahrungen wechsel von Continental 195er 91V auf Pirelli P7 91H
- High-Tec oder High-Schnepp?
- Federal.. nicht alles ist schrott
- Der wirkliche Experte für nasse Straßen
- Ganz in Schwarz
- Meine neuen Gummis
- NEXEN N3000 N 3000 - Vorsicht bei Billigreifen !
- Der Sommer kann kommen...
- Sunitrac Focus 9000 235/45 R18 98W
- Sunitrac Focus 9000 225/45 R17 94W