Autoreifen / Sommerreifen > Breite in mm 205 mm - 3147 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Autoreifen / Sommerreifen"

seartschi Fulda Carat Progresso 205/55 R16 91H FP: ... Fulda Progresso ist ein reiner Sommerreifen, den ich selber auf meinem Peugeot 206 habe. Ich habe diesen Reifen ausgewählt, da ich bisher nur gute Erfahrungen mit Fulda Reifen gemacht habe. Fulda Reifen bieten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, da sie eine sehr langsame Abnutzung haben. Den Progresso habe ich jetzt mittlerweile den 2. Sommer und das Profil ist wie neu. Laufgeräusche kann ich kaum welche festste...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Fulda-Reifen: Preis/Leistung top! von seartschi

205 mm Autoreifen / Sommerreifen

Autoreifen / Sommerreifen - Michelin Pilot Sport PS3 205/45 R16 87W
Marke: Michelin / Autoreifen / Sommerreifen / Reifenbreite: 205 mm / Querschnitt: 45 / Zollgröße: 16 Zoll
Michelin Energy Saver 205/60 R16 96V
Marke: Michelin / Autoreifen / Sommerreifen / Reifenbreite: 205 mm / Querschnitt: 60 / Zollgröße: 16 Zoll
Autoreifen / Sommerreifen - Goodyear Vector 205/60 R16 92H 4 Seasons
Marke: Goodyear / Autoreifen / Sommerreifen / Reifenbreite: 205 mm / Querschnitt: 60 / Zollgröße: 16 Zoll
Goodyear Optigrip 205/60 R15 91H
Marke: Goodyear / Autoreifen / Sommerreifen / Reifenbreite: 205 mm / Querschnitt: 60 / Zollgröße: 15 Zoll
Autoreifen / Sommerreifen - Goodyear Efficient Grip 205/50 R17 93W
Marke: Goodyear / Autoreifen / Sommerreifen / Reifenbreite: 205 mm / Querschnitt: 50 / Zollgröße: 17 Zoll
Goodride SA-05 205/45 R16 87W XL
Marke: Goodride / Autoreifen / Sommerreifen / Reifenbreite: 205 mm / Querschnitt: 45 / Zollgröße: 16 Zoll - XL-Ausführung: hohe Tragfähigkeit (Schwerlastreifen)
Autoreifen / Sommerreifen - General Tire Altimax UHP 205/50 R16 87W
Marke: General / Autoreifen / Sommerreifen / Reifenbreite: 205 mm / Querschnitt: 50 / Zollgröße: 16 Zoll - Speziell für SUV entwickelt
Semperit Speed-Life 205/65 R15 94V
Marke: Semperit / Autoreifen / Sommerreifen / Reifenbreite: 205 mm / Querschnitt: 65 / Zollgröße: 15 Zoll - Speziell für Wagen der Oberklasse entwickelt
Autoreifen / Sommerreifen - Semperit Speed-Life 205/50 R17 93W
Marke: Semperit / Autoreifen / Sommerreifen / Reifenbreite: 205 mm / Querschnitt: 50 / Zollgröße: 17 Zoll - Speziell für Wagen der Oberklasse entwickelt
Meteor Cruiser 205/65 R15 94V
Marke: Meteor / Autoreifen / Sommerreifen / Reifenbreite: 205 mm / Querschnitt: 65 / Zollgröße: 15 Zoll - Sommerreifen
Autoreifen / Sommerreifen 205 mm Empfehlungen 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 3147

"Autoreifen / Sommerreifen" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

ralcor Michelin Energy Saver 205/65 R15 94H
... habe mir vergangenen Frühjahr 4 dieser Reifen gekauft für meinen Mercedes E 200 CDI. Ich bin ein Vielfahrer, der allerdings überwiegend im Ländchen rumsaust und auch häufig mit einem Anhänger unterwegs ist. Ich habe in den vergangenen Jahren viele Sorten von Reifen ausprobiert, sowohl no-name Produkte und auch Markenreifen. Mit diesem Reifen von Michelin habe ich für mich jetzt das Nonplusultra gefunden. Der Reifen läuft sehr leise und überzeugt auf nasser und auch auf trockener Fahrbahn durch hervorragende Hafteigenschaften. Was mich wirklich sehr angenehm überrascht hat, ist die Haltbarkeit dieses Reifens. Obwohl ich schon mehrere tausend Kilometer damit gefahren bi...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Wirklich ein guter Reifen von ralcor

Normand.B Bridgestone Potenza RE050 A 205/45 R17 88V
... zusammen, am 31.05.2007 habe ich mir einen Fiat Grande Punto gekauft, inkl. Sport-Paket und somit inkl. der hier "kritisierten" Reifen. Ich bin nun ca. 36tkm mit dem Auto gefahren, davon max. 25tkm mit diesen Sommerreifen. Und die Reifen, die die Vorderachse schmückten sind bereits vollständig abgefahren. Ich gestehe, ich fahre in den Kurven gerne eher schnell als langsam, aber ich weiß auch, dass es bei anderen Reifen schon erheblich besser war, trotz meines vermeintlich für die Reifen schlimmen Fahrstils. Die Meinungen bzgl. der Ursache sind unterschiedlich. Die einen sagen, es liegt am Auto. Diejenigen, die eher daran interessiert sein könnten, dem A...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Serien-Bereifung nach 25.000 km abgefahren von Normand.B

volker1982 Dunlop SP Sport 01 205/60 R15 91H
... Ich fahre eine Daimler-Chrysler C-Klasse BJ 1999 und stimme schon ganz gerne die Bereifung auf meinen Fahrstil und meine Wünsche ab. In diesem Fall habe ich die Goodyear Eagle NCT 5 die ich bisher auf dem Auto hatte "ins Nirvana gepustet" ;-) und mir ein paar "gescheite" Reifen (Goodyear möge mir das Verzeihen) gekauft. #DUNLOP SP SPORT 01# Wenn es frühmorgens unter 10 Grad Celsius hat, dann ist dieser Reifen ungemütlich. Er scheint dann zu Hart zu sein, ist holprig, laut und Haftung ist zwar da (klar sonst könnt ich ja gar nicht fahren...) aber nicht allzu viel. Also hier würde ich die Achillesferse sehen. Ebenso bei Regen. Wo andere...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Dunlop SP Sport 01 - nichts besonderes aber Überdurchschnittlich gut. von volker1982