Günstige Offroad-Reifen mit Kaufberatung - 29387 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Autoreifen / Sommerreifen"

schmusenase Bridgestone Potenza RE050 A 235/40 R18 91ZR/Y: ... Dooyoos, Liebe Leserinnen und Leser, durch Zufall bin ich heute über den Kaufvertrag für den 5-er BMW meines Mannes gestolpert und erblickte darauf eine Position, die mich gleich auf die Idee zu einem neuen Bericht gebracht hat. Was bin ich heute wieder uneigennützig :-) Die Rede ist von den Reifen, die seinen Bulliden erst so richtig zur Geltung kommen lassen und das sportliche Gesamtbild abrunden. Über den...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Potenz hat einen Namen! von schmusenase

Komplettrad Beratung - günstige Offroad-Reifen mit Kaufberatung

Autoreifen / Sommerreifen - Michelin Primacy 3 215/55 R16 97W
Marke: Michelin / Autoreifen / Sommerreifen / Zollgröße: 16 Zoll - Michelin Primacy 3 - 215/55 R16 97W XL
Vredestein Sprint Classic 175/70 R15 86H
Marke: Vredestein / Autoreifen / Sommerreifen / Zollgröße: 15 Zoll - Vredestein Sprint Classic - 175/70 R15 86H
Autoreifen / Sommerreifen - Nexen CP 661 225/70 R16 103T
Marke: Nexen / Autoreifen / Sommerreifen / Zollgröße: 16 Zoll - Nexen CP 661 - 225/70 R16 103T
Pirelli Cinturato P1 195/65 R15 91V
Autoreifen / Sommerreifen / Marke: Pirelli - Reifen dieser Marken gehören zu einem Markenhersteller, der durch zahlreiche Motorsportaktivitäten weltweit bekannt ist. Hier erhalten Sie Fahrspaß indem die Erfahrungen von der Rennstrecke in konventionelle Reifen genutzt werden, ohne auf Sicher..
Autoreifen / Sommerreifen - Michelin Primacy 3 235/45 R17 94W
Autoreifen / Sommerreifen / Marke: Michelin - Diese Reifen werden von den weltweit größten und bekanntesten Reifenherstellern produziert. Reifen dieser Hersteller stehen für absolut höchste Qualität und neusten Entwicklungen. Sie garantieren Ihnen ein Fahrerlebnis auf höchstem Niveau bzgl. S..
Yellow Sea YS112 205/45 R16 87W
Autoreifen / Sommerreifen / Marke: Yellow Sea - Reifen zu einem günstigen Preis. Die richtigen Produkte für sehr preisbewusste Käufer in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Vorschriften bzgl. Der Sicherheit
Autoreifen / Sommerreifen - Kumho Solus KH17 165/80 R13 87T
Marke: Kumho / Autoreifen / Sommerreifen / Zollgröße: 13 Zoll - Kumho Solus KH17 - 165/80 R13 87T
Hankook Ventus V12 Evo 225/40 R18 92Y
Marke: Hankook / Autoreifen / Sommerreifen / Zollgröße: 18 Zoll - Hankook Ventus V12 Evo - 225/40 R18 92Y XL
Autoreifen / Sommerreifen - Hankook Ventus V12 Evo 205/50 R17 93Y
Marke: Hankook / Autoreifen / Sommerreifen / Zollgröße: 17 Zoll - Hankook Ventus V12 Evo - 205/50 R17 93Y XL
Hankook Kinergy Eco K425 205/65 R15 99T
Marke: Hankook / Autoreifen / Sommerreifen / Zollgröße: 15 Zoll - Hankook Kinergy Eco K425 - 205/65 R15 99T
Autoreifen / Sommerreifen Empfehlungen 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 91 - 100 von 29387

"Autoreifen / Sommerreifen" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Lars+Hubbert Nexen SB-650 185/65 R14 86T
... reifen seit ca. 2000 km auf opel astra caravan 1.8. reifen funktioniert sehr gut bei naesse. extrem gute wasserverdraengung: selbst bei hohen geschwindigkeiten und starkem regen keine aquaplaning tendenz. bisher kein verschleiss feststellbar trotz langer hochgeschwindigkeitsautobahnfahrt (130 - 160 km/h) bei temperaturen um 30°C. bin gespannt auf das winterfahrverhalten da der reifen als ganzjahresreifen verkauft wird und ein M+S zeichen vorweist wird er hoffentlich auch im schnee gut funktionieren. nun zu den nachteilen. der wagen scheint mit diesen reifen etwas empfindlicher auf seitenwind zu reagieren. dies war mir mit den bisherigen reifen "pirelli p6000&qu...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: guenstiger ganzjahresreifen mit prima nassfahrverhalten, bin gespannt auf die wintereigenschaften von Lars Hubbert

Andreas Marangoni Zeta Linea 195/50 R15 82V
... habe mir einen kompletten Satz der Zeta Linea aufgrund des günstigen Preises, der vergleichbar mit dem Toyo Proxes T1R ist, gekauft und montiert. Direkte Auffälligkeit war hier, dass sich die Räder nur mit ausserordentlich viel Gewichten einigermaßen auswuchten ließen (offensichtlich große Unwucht der Reifen). Die ersten Meter in schnellen engen Kurven und das Ansprechverhalten, speziell das "einwanken" in Kurven waren eine riesen Umstellung. Das Auto schwimmt, unabhängig vom Luftdruck, auf der Straße. Schnelle präzise Lenkbewegungen, die mit einem anderen sportlichen Reifen (von mir getestete Beispiele Toyo Proxes T1R und T1S), knackig, steif und genau u...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Kein sportlicher Reifen von Andreas

TheEscapist Bridgestone Turanza ER300 205/55 R16 91H FZ MO
... einer Woche habe ich meinen neuen VW Polo bekommen. Es war natürlich ein ganz besonderes Erlebnis, ihn vor mir zu sehen und daran zu denken mit diesem gleich wegzufahren =) Neben dem Auto selbst ist natürlich auch die Bereifung des Reifens mindestens genauso wichtig. Mein neuer VW Polo hat 90 PS und da ist der richtige Reifen, mit genügend Grip und guten Fahreigenschaften unerlässlich. Im folgenden Testbericht möhcte ich meine ersten Erfahrungen mit dem Reifen machen, der bei der Auslieferung dabei war. Es handelt sich um den Bridgestone Turanza ER300 in der Dimension 205/55 R16. Noch im Autohaus wurde mir erklärt, dass dieser Reifen in den aktuellen Test immer Tes...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: So muss ein Reifen sein! von TheEscapist