Beste Autoreifen mit Felgen in Online-Shops - 27279 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Autoreifen / Sommerreifen"
Pirelli P7 205/55 R16 91V:
... Vorwort * Für meinen Alfa GT habe ich neue Sommerreifen benötigt. Somit habe ich mir überlegt welche Marke und welcher Reifentyp passen würden. Natürlich ist das Thema Umweltschutz nicht außer acht zu lassen. Letztlich ist für mich den Pirelli Cinturato P7 die beste Lösung. Immerhin ist er bei Alfa Romeo mittlerweile auch der Reifen in der Erstausstattung, aber das war nicht der einzige Grund, warum ich mich für... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Mein neuer Ökoreifen! von christianpirker
PKW-Reifen für den Winter Discounter - beste Autoreifen mit Felgen in Online-Shops
Marke: Barum / Autoreifen / Sommerreifen / Zollgröße: 17 Zoll / Querschnitt: 45 / Breite: 205 mm / Serie: Bravuris 2 - Der Barum Bravuris 2 wurde vor allem für hohe Geschwindigkeitsbereiche und hohe Laufleistungen konzipiert / Gegenüber dem erfolgreichen Vorgängermodell konnten die Seitenführung des Sommerreife...
"Autoreifen / Sommerreifen" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Bridgestone RE720 195/50 R15 82H
... RE720 195/50 R15 82H # # # # # # # # # # # # Der Sommer kann kommen, ich hab eben meine Sommerreifen draufgezogen ! Wenn es jetzt nochmal Frost gibt fress ich nen Besen ! Nun zu meinem Bericht.... # # # # # # # # # # # Preis : hab ich letztes Jahr über Internet für 49 Euro pro Stück bekommen. # # # # # # # # # # Meine Meinung : Einmal in meinem Leben habe ich den Fehler gemacht mir die billigsten Reifen die ich finden konnte zu kaufen. so nach dem Motto was soll schon passieren ? Es kam so das ich nach einem halben Jahr erst einen und kurze Zeit später einen zweiten Blattfuss hatte. Das kann man Pech nennen , ich schiebe das i... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Sie sind drauf ! von salocin
Firestone Firehawk 680 FS 195/65 R15 91V
... Leserin, lieber Leser, nun kommen auch noch die Sommerreifen dran. Bei den nun beschriebenen Reifen handelt es sich um die Reifen, die montiert waren, als ich das Auto gekauft habe. Ich habe sie also mehr oder weniger unfreiwillig bekommen. Jedenfalls war der Wagen serienmäßig mit diesen Reifen bestückt: - Produkt - =============== FIRESTONE FIREHAWK 680 Sommer-Reifen 195/65 R15 91V - Preis - ============= Darüber kann ich leider keinerlei Angaben machen. Die Reifen waren bei meinem Auto im Lieferumfang enthalten. Im Netz ist auch kein Peis zu finden, da gibt es höchstens den Nachfolger. - Produktinformation - ======================= Firehawk 680... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: jetzt haben sie ausgedient von paula222
Continental Ecocontact-3 185/65 R15 88T MO
... liebe interessierte Leser, bei 13°C Aussentemperatur und das mitten im Winter ist es Zeit über einen sehr guten Sommerreifen zu Berichten. Produkt: Continental Ecocontact-3 185/65 R15 88T Reifenart: Sommerreifen Preis: etwa 57,95Euro bei einem Internet Reifenversand Firma: Continental mit Sitz in Hannover Internet: www.conti.de Der Sommerreifen Continental Ecocontact-3 185/65 R15 88T befand sich standartmäßig auf einem Auto, welches wir vor 2 Jahren geleast haben. Der Reifen: schwarz (ulk), und asymetrisch. Das soll heissen, das die Rillen und das Profil nicht in ein und der selben Richtung verlaufen. Der neuesten Reifentechnologie ist es zu verdanken, das di... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Continental Ecocontact-3 185/65 R15 88T von blaubaer13