Test und Kaufbericht 2009 - Pioneer DEH-2100UB Autoradio

Produkttyp: Pioneer Autoradios

Neuester Testbericht: ... die Ferbediehnung nicht mehr Funtionieren. Aber am ende kann ich nur betonen, das der Pioneer DEH-2100UB - Radio eins meiner besten Radio... mehr

Test und Kaufbericht 2009

DNZ8

Name des Mitglieds: DNZ8

Datum: 29.06.09

Vorteile: Preis und USB anschluss vorne

Nachteile: 2 Kabel anschliessen

Hallo leute,

der Pioneer DEH-2100UB - Radio / CD- / MP3-Player - WAV/MP3/WMA - Voll-DIN - im Armaturenbrett - 50 Watt x 4

hat mich in 3 Punkten überzeugt, der wichtigste war, das die Musik da weiterspielt wo es auf hört bei meinem USB Stick, wenn ich mein Auto wieder gestartet habe.

Punkt 2 der Anschluss für meinen Ipod war im Fonddisplay ebenso Opti wie Punkt 1

Punkt 3 die Optik und der Klang waren ebenso klasse. Es waren lediglich die 2 Kabel zu tauschen für den Anschluss, ist aber bei jedem Radio so.

Falls man die 2 Kabel nicht tauscht, Funktioniert eventuell die Speicherung der Sender nicht oder es spielt die ganze Musik von vorne ab.

Ggf. , könnte auch die Ferbediehnung nicht mehr Funtionieren. Aber am ende kann ich nur betonen, das der Pioneer DEH-2100UB - Radio eins meiner besten Radios seit ich meinen Führerschein 1995 hatte. An alle suchenden Käufer, dieses Tape ist klasse.

;)

Fazit: Einfach nur spitze

Klangqualität: