Blaupunkt  Spitzenreiter? - Blaupunkt San Francisco 300 Autoradio

Blaupunkt Spitzenreiter?

AndyTwit

Name des Mitglieds: AndyTwit

Datum: 14.12.10

Vorteile: MP3 Funktion, Super Sound, Gute Farbe

Nachteile: Keine Gefunden

Ich habe das Radio jetzt rund 3 Monate und bin rundum zufrieden. Es kann alles genauso wie es in der Beschreibung steht und macht einen gut verarbeiteten, edlen Eindruck. Vor allem praktisch ist die Funktion die Displayfarbe seinen Bedürfnissen anzupassen. Bis auf den Blaupunkt und die Abnehm- und Auflegetaste färbt sich alles in die gewünschte Farbe.
Der Sound ist top und die MP3 Funktion funktioniert tadellos. Bei der Bluetooth Freisprecheinrichtung war ich zunächst etwas skeptisch, da man von anderen Radios dieser Preiskategorie von verschiedenen Inkompatibilitäten gelesen hatte. Jedoch war die Skepsis unbegründet und mein LG-Touchhandy lies sich problemlos mit dem Radio koppeln. Die Sprachqualität ist soweit gut, wenn man jedoch auf der Autobahn mit höherem Tempo fährt, muss der Angerufene etwas genauer hinhören.

Optisch finde ich das Radio sehr gelungen, einzig störend ist ein helles rotes Viereck, das im CD-Schacht hell mitleuchtet. Ist das Radio z.B. nachts ausgeschaltet, leuchtet ausschließlich der hübsche blaue Einschaltkreis. Da haben die Designer gut nachgedacht. Angenehm: Sowohl die Beleuchtungsfarbe als auch die

Fazit: Sehr gutes Audisystem von Blaupunkt!

Klangqualität:

Weitere Testberichte: im Bereich Autoradio