Ein Multimedialer Alleskönner - Blaupunkt Bronx MP75 Autoradio

Ein Multimedialer Alleskönner

kaifriesch

Name des Mitglieds: kaifriesch

Datum: 29.06.08

Vorteile: Verarbeitung, Austattung

Nachteile: Display bei Sonneneinstarhlung

So, habe das Blaupunkt Bronx MP75 nun schon seit gut einem Jahr. Erstmal ein großes Lob an die Blaupunktentwickler, das Radio funktioniert immer noch einwandfrei, die Verarbeitung ist wirklich klasse. Zu den Vorzügen des vario-colour display brauche ich ja wohl nicht mehr viel sagen, auch bei Fahrzeugwechsel kann man die Displayfarbe des Radios der Farbe der Innenbeleuchtung der Fahrzeugamaturen anpassen. Ausdrücklich gelobt werden muss aufjedenfall das cd laufwerk des Radios, ich habe ein Auto mit ziemlich hart geferdertem sportfahrwerk, aber auch beim "hüpfen" auf kopfsteinpflaster hat das radio bislang noch nicht einmal bei einer cd gehakt, das finde ich einfach nur klasse. Die tasten lassen sich alle noch bedienen wie am ersten Tag, es sind keine abnutzungserscheinungen sichtbar oder fühlbar. Bei all dem Lob für dieses Klasse Radio muss eine Sache, die mir im Laufe der Zeit negativ aufgefallen ist aber doch gesagt werden, wenn das Sonnenlicht auf das radiodisplay fällt, dann kann man leider nicht mehr sehr viel bis gar nix erkennen. Da dies der einzige Kritikpunkt ist, kann ich dieses Radio uneingeschränkt empfehlen.

Fazit: uneingeschränkt empfehlenswert

Klangqualität: