Alpine Bester Radio - Alpine CDE-9882Ri Autoradio

Produkttyp: Alpine Autoradios

Neuester Testbericht: ... empfehle daher dieses Produkt an alle Lautstärkefans!! 5 Sterne für dieses -fast- markellose Produkt von Alpine! Gratulation PS: Kau... mehr

Alpine Bester Radio

Fasterfox

Name des Mitglieds: Fasterfox

Alpine CDE-9882Ri

Datum: 17.10.08, geändert am 19.10.08 (2310 Lesungen)

Vorteile: Vieles

Nachteile: mittlerer Knopf

Yeah der erste Bericht!

Ob iPod, USB-Sticks oder kabellose Bluetooth Übertragung, ist dieses Klasse Gerät von Alpine SUPER!

Mit der beigelegten Fernbedienung ist das CDE-988Ri nicht nur TOP-Aufgerüstet für den mordernen Markt, sondern hat auch super Funktionen.

Hast du eine HIFONICS Anlage, stimmt die Übertragung Garantiert!
Der Verstärker von Hifonics bietet eine geniale Zusammenarbeit zwischen Subwoofer, Boxen oder auch Lautsprecher, und Radio!

Mit dem eingebauten Subwoofer-Power Button (der fette in der Mitte einfach drücken) kann man das maximale aus der Anlage herausholen!!

Das leichte Minus allerdings ist der Steuerungsknopf in der Mitte, er ist leicht "wackellig" dh. fällt leichter runter als man ihn wieder befestigt hat!

Ich habe den Radio mit Hifonics ZEUS - Set (Verstärker ZEUS, Boxen ZEUS und Subwoofer 1250Watt dauerleistung) gekauft, insgesamt an die 1000 Euro für eine Tolle Leistung, mein Auto "bummt" vor lauter Sound!

Ich empfehle daher dieses Produkt an alle Lautstärkefans!!
5 Sterne für dieses -fast- markellose Produkt von Alpine!

Gratulation

PS: Kauft nur Hifonics und nicht Crunch oder sonst was, lieber was teueres und Qualitätvolles!

Fazit: für super Leistung, ALPINE

Klangqualität: