Günstige Autoradios mit MP3 mit Kaufberatung - 2125 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Autoradio"
Kenwood KDC-W4544U:
... habe ich mal ein etwas männlicheres Thema für euch xD. Es soll um ein Autoradio gehen, welches ich mir bei Mediamarkt gekauft habe, da mein Altes kürzlich den Geist aufgegeben hat. Ist euch auch schon aufgefallen dass man erst merkt wie wichtig Musik beim Autofahren ist, wenn man keine mehr anmachen kann? Schnell musste also ein neues Autoradio her: Das Kenwood KDC W4544U habe ich vor allem aus einem Grund geho...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Jetzt wummert es wieder aus meinem Auto von PittiPlatsch200
MP3-Autoradio Beratung - günstige Autoradios mit MP3 mit Kaufberatung |
|---|---|---|
Autoradio / microSD Card (Transflash) - Verstärker |
Radio / Autoradio / CD / MP3-Player / USB-Flash-Player - Voll-DIN - im Armaturenbrett - 50 Watt x 4 |
Front + Rear AUX-In - über externes Gerät - CD-Player - abnehmbares Panel - Steuerung über externes Gerät - Autoradio |
Front AUX-In - CD-Player - abnehmbares Panel - FL-Display - direkte Steuerung - Autoradio |
Front AUX-In - CD-Player - abnehmbares Panel - Freisprechfunktion über externes Gerät - direkte Steuerung - Autoradio |
Hersteller: Sony / abnehmbares Panel - Freisprechfunktion Bluetooth über externes Gerät - direkte iPod Steuerung - Autoradio |
Hersteller: Retrosound / Front + Rear AUX-In - abnehmbares Panel - iPod Plug-In - SD Card - Autoradio |
Hersteller: Roadstar / Front AUX-In - CD-Player - abnehmbares Panel - Freisprechfunktion Bluetooth über externes Gerät - iPod Plug-In - SD Card - Autoradio |
Hersteller: Roadstar / Front AUX-In - CD-Player - abnehmbares Panel - Steuerung Bluetooth über externes Gerät - SD Card - Autoradio |
Radio / Autoradio / CD / MP3-Player / Digital Player - Voll-DIN - im Armaturenbrett - 100 Watt x 4 |
In MP3-Autoradio Beratung wird oft gesucht nach: Autoradio mit MP3 Onlineshops - preiswerte Autoradios mit Kundenrezensionen Autoradio Angebote - gute CD-Autoradios mit Erfahrungsberichten CD-Autoradio Bewertungen - TOP - MP3-Autoradios im Vergleich MP3-Autoradio Shops - neue Autoradios mit GPS in Shops Autoradio mit GPS Hersteller - beste Autoradios mit Bluetooth online kaufen Autoradio mit Bluetooth Lieferanten - billige Bluetooth-Autoradios vergleichen Bluetooth-Autoradio Kundenrezensionen - günstige GPS-Autoradios im Preisvergleich | ||
| Autoradio Empfehlungen 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 91 - 100 von 2125 | ||
"Autoradio" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Pioneer AVH-5200BT
... ich habe mir vor 5 Tagen dieses Radio gekauft da ich schon immer ein Radio mit großen ausfahrbarem Display haben wollte. Und zudem, da der Einbau eines Doppel Din Radios bei meinem Fahrzeug nicht schwer zu machen ist. Zuvor war ein Pioneer DEH 600BT verbaut worauf ich besonderst geschaut habe ist das die Bluetooth Funktion auf jeden Fall wieder dabei ist, bei dieser Preiskatekorie jedoch eigentlich selbstverständlich. Ich möchte betonen das im 5200BT die BT Funktion nicht mit dem alten Modell konkurieren kann. Sie ist einfach zu gut, z.B. kann man die Telefonbuchkontakte übertragen, dadurch direkt über das navi Telefonieren. Auch die Informationen wie Netzstärke ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: großes Touchscreen von bindabei
JVC KD-R711E
... Leser, dieses Autoradio habe ich mir nach zahllosen Recherchen gekauft. Was alles gutes und alles schlechtes gehört und gelesen habe kannich hier gar nicht unterbringen. Mein Entschluss dieses Radio zu kaufen war der Preis zum Schluss. Das Radio in meiner Mutter ihrem Auto war leider komplett hinüber. Also habe ich gleich neue Kabel eingezogen und leistungsstarke Lautsprecher verbaut. Das neu verkabeln war eine Kunst für sich und hat mir manchmal Kopfzerbrechen bereitet. Die Lautsprecher (anderer Testbericht) haben mir kein großes Nachdenken abverlangt. Der Radio hat eine Standartgröße und hat deshalb wie ein Orginal gepasst. = = = = = = = = = = = = = = = = = = =...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: hAMMER SUCHT SEINES GLEICHEN1 von bindabei
JVC KD-R412
... Mit dem KD-R412 von JVC hat man ein gutes Autoradio, welches neben normalen CDs auch einen USB Eingang für Speichersticks hat, durch den man problemlos auf alle MP3 Dateien zugreifen kann, ohne dafür immer wieder neue CDs Brennen zu müssen. Dank der DIN Größe, durch die das Radio in einen normalen Einbauschacht vom Auto passt, ist es besonders für ältere Fahrzeuge geeignet, oder auch für neue, die weiterhin diesen genormten Einbauschacht verwenden. So kann man mit Leichtigkeit sein bisheriges Autoradio gegen ein Modernes HiFi System ersetzen, das mit 80 Euro sehr günstig ist und genau so viel kann, wie die neusten Radios der Hersteller, die für so ein Radio a...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Da können Autohersteller noch was lernen von georg1980