Günstige MP3-Autoradios vergleichen - 2109 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Autoradio"

bichler22m JVC KD-R521: ... liebe DooYoo Community, Heute schreibe ich euch einen Testbericht über das JVC KD-R521 Autoradio. Ich habe mir dieses Autoradio bei Amazon vor Einem Jahr gekauft für 70 Euro gekauft und bin immer noch total zufrieden damit. Es besitzt einen Cd Player mit MP3 Funktion, einen Usb Front Anschluss und einen Aux in Ausgang. Ich nutze sehr viel den Usb Anschluss an der Vorderseite und ich habe schon viele Usb Stic...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Gutes, Günstiges Autoradio mit sehr gutem Klang von bichler22m

CD-Autoradio Bewertungen - günstige MP3-Autoradios vergleichen

Autoradio - LG LCS-700BR
Marke: LG / Autoradio / Audiosystem / Typ des Auto-Audiosystems: Digital Player - DVD/CD/MP3/USB/Bluetooth
JVC KD-R322
Front + Rear AUX-In - über externes Gerät - CD-Player - abnehmbares Panel - Steuerung über externes Gerät - Autoradio
Autoradio - JVC KD-R421
Front + Rear AUX-In - über externes Gerät - CD-Player - abnehmbares Panel - FL-Display - Steuerung über externes Gerät - Autoradio
Pioneer MVH-8300BT
Front AUX-In - abnehmbares Panel - TFT-Display - Freisprechfunktion über externes Gerät - iPod Plug-In - SD Card / SD HC Card - Autoradio
Autoradio - Alpine IVA-D800R
Hersteller: Alpine / Autoradio / Gehäusetyp: 1-DIN-Radios / Typ des Auto-Audiosystems: CD/MP3/USB-Tuner
Xzent XT7012 1-DIN
Hersteller: Xzent / Autoradio / Gehäusetyp: 1-DIN-Radios / Typ des Auto-Audiosystems: CD/MP3/USB-Tuner
Autoradio - Kenwood DPX-504U
Radio / Autoradio / CD / MP3-Player / Digital Player - Doppel-DIN - im Armaturenbrett - 50 Watt x 4
Kenwood KDC-5051U
Radio / Autoradio / CD / MP3-Player / Digital Player - Voll-DIN - im Armaturenbrett - 50 Watt x 4
Autoradio - JVC KD-R621
Front + Rear AUX-In - über externes Gerät - CD-Player - abnehmbares Panel - iPod Plug-In - Autoradio
Telefunken T 460 XCD
Hersteller: Telefunken / Front AUX-In - CD-Player - abnehmbares Panel - TFT Display - Steuerung Bluetooth über externes Gerät - SD Card - Autoradio
Autoradio Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 21 - 30 von 2109

"Autoradio" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Dennis+Menck Elta 7542
... habe mittlerweile das achte Auto, aber immer noch das gleiche Autoradio Elta 7542. Einbau: je nach geschick des Einbauers, bei mir lief es jedesmal perfekt! Anschluß: Lediglich musste tlw. die Pinbelegung, bzw. kabel umgetauscht werden, was eigentlich kein großer aufwand ist, es handel sich um Dauerplus und Zündungsplus, die je nach AUTOMARKE getauscht werden muß, bei VW/Audi/Seat/Skoda ist das quasi ab werk schon vertauscht. Bei Renault ist lediglich das Zündungsplus mit dauerplus zu Brücken, mehr nicht. CD-/MP3 Player: Der CD-Player hat ohne Murren alles abgespielt was ich dem guten Stück an CD s untergejubelt habe. USB: Usb Sticks jeglicher größe wurden erkannt...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Sehr gutes und günstiges Autoradio von Dennis Menck

quacky Renault Gamme Radiosat
... Leserinnen und liebe Leser, nachdem wir uns vor einiger Zeit ein neues Auto gekauft haben, möchte ich nun über das dazu gehörende Autoradio berichten. ==Vorwort== Als wir unser altes Auto verkauft haben, haben wir extra unsere altes Autoradion , mit CD Wechsler ausgebaut. Das haben wir getan, weil wir dachten , das das Autoradio wirklich gut war und zusammen mit den Boxen auch einen super Klang hatte. Doch als wir das erste Mal in unserem neuem Auto , das Autoradio angemacht haben wurden wir schnell eines besseren belehrt. Ich finde es ja schrecklich , wenn jemand das Autoradio so laut hat, das der Rest der auf der Straße befindlichen Autos gleich einen "H...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Quackys neue "Mucke" von quacky

Der-Pro-Gamer Sony CDX-GT450U
... liebe Leserinnen und Leser! Heute geht es mal um ein Produkt, dass ich nicht in meinem Ford Focus, sondenr in meinem alten Kadett damals noch eingebaut hatte, nämlich um ein Autoradio des Herstellers Sony mit der Modellbezeichnung CDX 2500r. Kauf: Gekauft habe ich das Radio zuerst bei einem anderen CIAO Mitglied, nämlich EasyOneX, für damals 50 Euro inkl. Versand gekauft, was ein recht fairer Preis für dieses Radio war, an dem inzwischen viele Erinnerungen hängen. Er hatte das Radio damals in seinem BMW Z3 eingebaut, brauchte es aber nun nicht mehr und naja dann habe ich es gekauft, eingebaut und bin damit mehrere Monate durch Düsseldorf gefahren, bevor ich...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ##### ------->>> IT´s A SONY <<<------- ##### von Der-Pro-Gamer