Sonax Wasch & Wax
Zwei mit einem Streich - Sonax Wasch & Wax Autopflege - Politur und Autopflegemittel

Produkttyp: Sonax Autopflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... info@sonax.de Die Anwendung & Wirkung ********************** Bei diesem Wasch & Wax von Sonax handelt es sich um... mehr

Zwei mit einem Streich

ohhappy

Name des Mitglieds: ohhappy

Datum: 17.09.11

Vorteile: Siehe Bericht

Nachteile: Siehe Bericht

Hallo zusammen liebe Dooyooler,

hier ein Testbericht über folgendes Produkt;

das Sonax Wasch & Wax

Ich selbst kaufe und benutze sehr gerne die Produkte von Sonax und bin bis jetzt eigentlich immer sehr zufrieden gewesen. Als Autofan gehört natürlich die Pflege des guten Stückes natürlich auch dazu - und die Auswahl an Produkten ist ja mittlerweile gigantisch.

Ich selbst habe schon vieles ausprobiert und nutze aber immer regelmäßig die Produkte von dem Hersteller Sonax.

Für eine Flasche Wasch & Wax habe ich 6,99 Euro bezahlt. Dafür bekommt man 500 ml Inhalt das auch eine ganze weile reicht.

Der Hersteller

www.sonax.de
Email: info@sonax.de

Die Anwendung & Wirkung
**********************

Bei diesem Wasch & Wax von Sonax handelt es sich um ein Produkt das gleich zwei sachen auf einmal kann - nämlich waschen und waxen :-)

Dieses Mittel nimmt man ganz normal zur Fahrzeugwäsche her wie ein herkömmliches Autoshampoo und wäscht damit das gesammte Fahrzeug. Die Reinigungsleistung ist dabei sehr gut und ich erkenne keine Unterschiede zu einem "normalen" Shampoo.

Früher müsste man das Auto ja erst waschen und polieren und danach nochmals gründlich einwaxen. Wer das alles bereits einmal getan hat weiss wie aufwendig und anstrengend das ist und auch wieviel Zeit das in Anspruch nimmt.

Hier geht das alles viel schneller und einfacher. Durch das waschen wir der Dreck und Schmutz entfernt und in diesem Mittel überzieht den Lack mit einem dauerhaften Schutzfilm aus natürlichem Carnauba-Wachs. Somit entfällt ein Waxen nach der Wäsche flach und die Zeit kann man sich sparen.

Durch den enstandenen Schutzfilm haftet auch neuer Dreck und Schmutz nicht mehr so intensiv an dem Lack so dass es die nächste Reinigung verkürzt.

Anfangs dachte ich das wirkt doch sowieso nicht das Zeugs aber ich wurde sehr positv überrascht und nutze das Mittel nun schon immer wenn es die Zeit zulässt.

Natürlich ersetzt das Mittel eine gründliche "Politur" des Autos nicht aber für die etwas schnellere Pflege ist das vollkommen ausreichend.

Meine Meinung
*************

Bei regelmäßger Anwendung von diesem Wasch & Wax spart man sich die eine oder andere komplette Politur des Fahrzeuges weil der Lack hier schon sehr gut gereinigt und gepflegt sowie geschutzt wird durch den Schutzfilm.

Dies erleichtert ein erneutes Reinigen und einiges und gerade im Sommer haften die Fliegen und Insekten nicht mehr so stark am Lack und lassen sich leichter entfernen. Ein sogenanntes "Einbrennen" der Insekten ist somit sogut wie ausgeschlossen.

Ich bin sehr positiv überrascht von diesem Mittel und werde dies auf alle Fälle wieder kaufen und kann es auch nur jedem empfehlen :-)

Klasse Mittel un daher auch klare 5 Sterne wert *****

Fazit: Unbedingt Testen !!!!!!!!!

Wirkung: