Sonax Kratzer-Entferner
Nicht alles wird hier entfernt - Sonax Kratzer-Entferner Autopflege - Politur und Autopflegemittel

Produkttyp: Sonax Autopflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... große Spuren gehen nicht mit dem Kratzerentferner weg! Leistung: Bei kleineren Kratzern ist die Sonaxtube wirklich hilfreich. Leid... mehr

Nicht alles wird hier entfernt

RWEJasse

Name des Mitglieds: RWEJasse

Datum: 12.02.12

Vorteile: für kleie Kratzer gut geeignet. Benutzung für Anfänger auch gut!

Nachteile: Preis, geht nicht bei allen Kratzern!

==Vorwort==

Ich veröffentlich meine Berichte auch auf anderen Seiten. Momentan bringe ich meine Berichte auf allen Seiten auf die selbe Menge. Daher veröffentliche ich jetzt auch ältere Berichte von mir die auf anderen Seiten veröffentlicht wurden. Viel Spaß damit

Preis:

Der Preis für die 75ml lag bei ca. 9Euro, je nachdem wo man diese kauft, kostet es entweder etwas weniger oder mehr. Preislich soweit schon teuer für die mittelmäßige Leistung!

Menge:

In der Tube befinden sich 75ml an " Flüssigkeit " zum Kratzer entfernen!

Welche Autos dürfen damit behandelt werden?

Soweit ich weiß alle! Dies bejahe ich allerdings nur auf meine getesteten. Aktuell mache ich mir mein neues Übergangsauto einen Astra 1.4 schöner und nach der Politur der selben Marke ( siehe mein Bericht ) ist nun auch die Kratzer Entfernung dran!

Verpackung:

Die Verpackung ist eine kleine Tube mit dem Inhalt von gerade mal 75ml.

Konsistenz:

Die Konsistenz des "Ent-Kratzer's" ist mit Shampoo zu vergleichen, nur ein wenig Dicker! Aktuelle fällt mir keine bessere Beschreibung dazu ein!

Die Anwendung:

Die Anwendung ist genau so wie als wenn man polieren würde! In kreisförmigen Bewegungen die verkratze Stelle einpolieren und danach ganz einfach weg wischen. Leider ist es ein Nachteil, dass wirklich nur kleinere Macken mühelos beseitigt werden können. Wirklich große Spuren gehen nicht mit dem Kratzerentferner weg!

Leistung:

Bei kleineren Kratzern ist die Sonaxtube wirklich hilfreich. Leider aber nicht bei den etwas größeren Kratzern! Somit nur zu empfehlen bei kleinen Minimalen Spuren!
Die Anwendung kostet wenig Zeit und das Resultat sieht man auch wirklich schnell!

Inhalt

Der Inhalt reicht relativ lange, denn es kann ja nur die kleinen Kratzer entfernen! Die großen sind somit schonmal aussen vor!

Fazit:

Lohnt sich wirklich nur bei kleinen Kratzer. Für den Preis einfach nicht gut genug. Ich empfehle diese Tube nur in den Notfällen und bei minimalen Gebrauchsspuren! Das Auftragen ist allerdings kinderleicht und schafft jeder Laie.

Fazit: Leider nicht das gelbe vom Ei

Wirkung: