Nigrin Autoleder
Ich benutze es seit Jahren. - Nigrin Autoleder Autopflege - Politur und Autopflegemittel

Produkttyp: Nigrin Autopflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... sagt der Hersteller ********************** Das Naturprodukt für Auto und Haushalt, unübertroffen in Saugkraft und Langl... mehr

Ich benutze es seit Jahren.

scheibe66

Name des Mitglieds: scheibe66

Datum: 31.03.11

Vorteile: Handhabung,Wirkung

Nachteile: Preis

Hallo,

wir haben 2 Autos und ein Wohnwagen zu putzen, das lässt man sich schon was einfallen damit es einfacher geht. Auf der Suche nach einem Ledertuch bin ich bei dem Nigrin Autoleder gelandet und habe es mitgenommen. Davon möchte ich nun berichten.

************

e-mail : info@inter-union.de

**********************
Das sagt der Hersteller
**********************
Das Naturprodukt für Auto und Haushalt, unübertroffen in Saugkraft und Langlebigkeit. Rein trangegerbt, ohne chemische Zusätze., British Standard.

********************
Meine Meinung
*******************
Der Preis von 4,49 Euro ist ganz schön happig, doch ich habe die Erfahrung gemacht das ,dass Tuch sehr lange hält, bei richtiger Pflege hat man Jahre lang ein gutes Tuch.
Die Abmessung von etwa 65 cm x 75 cm ist genau richtig, nicht zu groß und liegt sehr gut in der Hand.
Ich benutze das Tuch meist leicht nass, und zwar mit ein wenig warmes Wasser und etwas Spüli. Damit wasche ich dann alle dreckigen Stellen am Wohnwagen oder auch Auto ab.
Ich habe natürlich auch noch ein zweites Tuch und damit reibe ich dann die Scheiben trocken. Ich benutze das Tuch auch gerne zum Fensterputzen, dafür ist es auch sehr gut geeignet.
es bringt Auto und Fenster zum Glänzen.
Das Tuch ist aus 100 % Schweineleder.

Wenn ich mit dem Putzen fertig bin gebe ich die Tücher in einem Eimer mit etwas Wasser und Spüli und dann wasche ich die Tücher aus. Danach kommen sie zum trockenen auf die Leine und nach dem trocknen sind sie wieder voll Einsatzfähig für den nächsten Gebrauch. Die Tücher werden zwar etwas hart nach dem trocknen doch es braucht nur ganz wenig Wasser dann werden sie gleich wieder ganz weich.
Ich bin zufrieden und vergebe eine Empfehlung und 5 Sterne.

Schöne Grüße

Scheibe66

Fazit: Empfehlenswert

Wirkung:

Weitere Testberichte: im Bereich Autopflege - Politur und Autopflegemittel