Nanotol Nano Versiegelung
Nanotol-Versiegelung - Nanotol Nano Versiegelung Autopflege - Politur und Autopflegemittel

Produkttyp: Nanotol Autopflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... ist unbeschreiblich: Das Fensterputzen nach einer gründlichen Versiegelung ist nur noch ein Minimalaufwand. Man benötigt nur noch Wasse... mehr

Nanotol-Versiegelung

Rawigo

Name des Mitglieds: Rawigo

Datum: 07.04.09

Vorteile: Arbeitsersparnis auf längere Sicht

Nachteile: Der Preis ist etwas zu hoch

Nano-Versiegelung (Nanotol der Firma CeNano Gmbh & Co. KG):
Ich verwende schon seit ca. zwei Jahren das Nanotol für die Versiegelung von Autos, Fensterscheiben, Bad-Fliesen, Kacheln, usw..
Diese Versiegelung ist unbeschreiblich:
Das Fensterputzen nach einer gründlichen Versiegelung ist nur noch ein Minimalaufwand. Man benötigt nur noch Wasser und ein Microfasertuch - kein polieren mehr! Ausserdem bleibt kaum Schmutz an den Fenstern hängen.
Autoversiegelung. Das Gleiche gilt für die Autoversiegelung. Nach einer Versiegelung braucht man nur alle 6-8 Monate wieder eine gründliche Autowäsche. Der Wagen sieht nach jedem Regenschauer gewaschen aus!
Badversiegelung: Nachdem man einmal die Versiegelung durchgeführt hat, braucht man nur noch dann und wann die Kacheln (Fliesen) und Spiegel etwas feucht abwischen und mit einem Microfasertuch nachzuwischen. Kein Polieren notwendig!
Fussbodenversiegelung: Ich habe auch einmal versucht, Laminat zu versiegeln. Das klappt auch hervorragend.
Alles in Allem sehr empfehlenswert. Der Haken an der Geschichte ist allerdings der Preis - er erscheint mir etwas zu hoch.

Fazit: man sollte es einfach einmal ausprobieren