Nanotol Nano Versiegelung
Die Erlösung für alle die nicht gerne putzen! - Nanotol Nano Versiegelung Autopflege - Politur und Autopflegemittel

Produkttyp: Nanotol Autopflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... ist unbeschreiblich: Das Fensterputzen nach einer gründlichen Versiegelung ist nur noch ein Minimalaufwand. Man benötigt nur noch Wasse... mehr

Die Erlösung für alle die nicht gerne putzen!

bolli26

Name des Mitglieds: bolli26

Nanotol Nano Versiegelung

Datum: 17.03.06, geändert am 17.03.06 (10176 Lesungen)

Vorteile: Zeitersparnis beim Putzen, saubere Fenster, sauberes Auto, lange Haltbarkeit

Nachteile: bei der ersten Anwendung braucht man Zeit, danach spart man die aber wieder

Auf so ein Produkt hab ich schon lange gewartet. Man versiegelt eine Oberfläche mit nanotol und dann muss sie fast nicht mehr putzen!

Ich habe mein gelbes Auto vor über einem Jahr mit nanotol versiegelt (3 Stunden Arbeit, Schwitz, Stöhn) aber ich war seitdem in keiner Waschanlage! Der Schnee oder Regen, der aufs Auto fällt, nehmen den gesamten Staub und Dreck mit beim runterrutschen. Mein Auto ist immer sauber, glänzt toll und ich fall damit sogar auf. Ehrlich, wenn ich auf einem Parkplatz mein Auto suche, dann glänzt es schon von weitem! Ich bin über die Wirksamkeit des Mittels sehr überrascht, hätte nie gedacht, das das geht.

Dann hab ich meine Fenster mit nanotol versiegelt.
Ergebnis: Putzarbeit um 90% reduziert! Ich brauche nur noch ein Mikrofasertuch und Wasser (keine Fensterputzmittelchen mehr). Das Fenster wird beim putzen streifenlos sauber und das ohne Polieren oder trockenreiben oder abziehen oder was ich sonst vorher versucht habe. Ich hasse Fenster putzen und meine Ergebnisse waren vorher nie wirklich befriedigend. Die versiegelten Fenster sind länger sauber und wenn man putzen muss dann geht das so schnell, das es nicht wirklich stört. Und jetzt sind auch meine Fenster sauber!

Ergebnis: Die versiegelten Flächen werden viel glatter, man kann es richtig fühlen. Deswegen hält sich Schmutz nicht mehr auf dem Auto oder läßt sich von Fenstern leicht wegwischen. nanotol läßt sich leicht anwenden und man kann es lt. Hersteller auf allen festen Oberflächen verwenden.(Ich bin gerade dabei mein Badezimmer zu bearbeiten.)Putzarbeiten werden leichter, kürzer und effizienter.

Bisher hat die Wirkung noch auf keiner Fläche nachgelassen, für mich hat sich der Aufwand mehr als gelohnt und die Anschaffungskosten hat man allein schon dadurch wieder drin, dass man nicht mehr in die Waschanlage muss.

Fazit: Super Produkt, wärmstens zu empfehlen, hält was es verspricht und das viele Monate lang.

Verarbeitung:    Verarbeitung
Wirkung:    Wirkung