Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Autopflege - Politur und Autopflegemittel"
Meguiars Deep Crystal Polish:
... ich vor über einem Jahr anfing mich für mehr als die übliche Autopflege (Waschen und Wachsen) zu interessieren, stieß ich über ein Autoforum auf diese Politur. Zunächst tat ich die Berichte als Märchen und Phantastereien ab. Ich konnte mir nicht vorstellen, wie man einem Lack Pflegeöle zuführen soll, damit dieser mehr Farbtiefe und Glanz erhält. Trotzdem siegte irgendwann die Neugier und ich bestellte mir diese P...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Meguiar's Deep Crystal Polish Step 2 von 3Diamonds
Meguiars Autopflegeset Bewertungen - günstige Autopflegeprodukte vergleichen |
|---|---|---|
1 Testbericht Marke: Meguiars / Autopflege - Politur und Autopflegemittel / Produkttyp: Reinigungs- / Pflegemittel |
| Autopflege - Politur und Autopflegemittel Meguiars Empfehlungen 1 2 3 4 zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 21 - 30 von 34 | ||
"Autopflege - Politur und Autopflegemittel" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Meguiars Teppich Reiniger
... der Suche nach einem guten Teppich- und Polsterreiniger, traf ich voriges jahr auf den Meguiar s Carpet & Interior Cleaner. Ich hatte schon sehr viele Stoffreiniger ausprobiert und wurde stets enttäuscht. Entweder wurden Flecken und andere verunreinigungen nicht entfernt, oder sie verfärbten sich lediglich. nachdem mir aber der Händler zusicherte, dass er den Reiniger bei Nichtgefallen anstandslos zurücknehmen würde, griff ich zu. Nachdem ich mein Auto etwa 9 Jahre nicht richtig innen gereinigt hatte (nur Aussaugen, Staubwischen und Fensterputzen) bzw. durch die anderen Produkte nicht richtig reinigen konnte, war Großreinemachen angesagt. Den Reiniger auf Teilfl...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Meguiar's Carpet & Interior Cleaner von 3Diamonds
Meguiars NXT Speed Detailer
... Speed-Detailer ist ein weiteres klasse Produkt aus dem Hause Meguiars. Nehme den immer, wenn ich Insekten oder Vogelkacke auf dem Lack habe. Aufsprühen, einwirken lassen (10 Sekunden) und mit einem Mikrofasertuch drüberwischen. Klasse. Läßt sich ganz einfach und vor allem sehr schnell auspolieren und hinterläßt einen sehr glatten Lack. Das Produkt enthält Silikone und Polymere, die den Lack reinigen und auch z.B. bei staubigen Fahrzeugen ohne Kratzergefahr angwendet werden kann. Auch wenn Benzin oder Diesel beim Tanken ausgelaufen ist, kein Problem. Kurz draufsprühen und abwischen....
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Sehr gutee Trockenwäsche für gehobene Ansprüche. von Thomas Nürnberger
Meguiars NXT Tech Wax
... schon bei meiner Bewertung zum NXT-CarWash geschrieben, bin ich mit meinem Neuwagen zu dieser Edel-Pflegeserie von Meguiars gewechselt. Das Techwax von Meguiars ist einfach klasse. Es ist sehr ergiebig, läßt sich spielend einfach mit dem in der Packung enthaltenen Schwamm auf den Lack auftragen. Nach einer kurzen Wartezeit (15 Minuten) läßt es sich sehr sehr schnell und einfach mit einem weichen Mikrofasertuch oder Baumwolltuch abpolieren. Alles sehr einfach, keine lange Nachbearbeitung nötig. Der Glanzgrad ist sehr hoch, die Weichheit/Glätte des Lackes ist einzigartig (habe bereits diverse Wachse ausprobiert) und unerreicht. Daneben kann man auch nach wenigen Stunden...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Sehr gutes Wachs für gehobene Ansprüche. von Thomas Nürnberger