Meguiars Teppich Reiniger
Meguiar's Carpet & Interior Cleaner - Meguiars Teppich Reiniger Autopflege - Politur und Autopflegemittel

Produkttyp: Meguiars Autopflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... bei Nichtgefallen anstandslos zurücknehmen würde, griff ich zu. Nachdem ich mein Auto etwa 9 Jahre nicht richtig innen gereinigt hatte (nu... mehr

Meguiar's Carpet & Interior Cleaner

3Diamonds

Name des Mitglieds: 3Diamonds

Meguiars Teppich Reiniger

Datum: 21.06.08, geändert am 21.06.08 (361 Lesungen)

Vorteile: Entfernt zuverlässig alle Verunreinigungen

Nachteile: Sehr aufdringlicher Geruch

Auf der Suche nach einem guten Teppich- und Polsterreiniger, traf ich voriges jahr auf den
Meguiar's Carpet & Interior Cleaner.
Ich hatte schon sehr viele Stoffreiniger ausprobiert und wurde stets enttäuscht.
Entweder wurden Flecken und andere verunreinigungen nicht entfernt, oder sie verfärbten sich lediglich.
nachdem mir aber der Händler zusicherte, dass er den Reiniger bei Nichtgefallen anstandslos zurücknehmen würde, griff ich zu.
Nachdem ich mein Auto etwa 9 Jahre nicht richtig innen gereinigt hatte (nur Aussaugen, Staubwischen und Fensterputzen) bzw. durch die anderen Produkte nicht richtig reinigen konnte, war Großreinemachen angesagt.
Den Reiniger auf Teilflächen und auf ein Microfasertuch aufgesprüht, die zu behandelnde Fläche kräftig abgerieben und 1 bis 2 Minuten gewartet.
Anschließend die Flächen mit einem trockenen Microfasertuch nachgerieben und zu meiner Freude waren alle Flecken und Verunreinigungen verschwunden.
Sogar die hartnäckigsten Stellen waren wieder sauber.
Nikotinränder um die Sonnenblenden, ein paar kleinere Teerflecken usw verschwanden wie nichts.
Egal ob Teppich, Dachhimmel, Türverkleidungen, Kofferraummatte oder Polster, alles erstrahlte wieder im neuen Glanz, fast wie bei einem Neuwagen.
Bei Stoffen mit Papphintergrund (Türverkleidungen) sollte man den Reiniger nur auf das Tuch sprühen, nicht direkt auf die Verkleidung, das durch die Nässe die Pappe wellig werden könnte.
Wo es Sonne gibt, gibt es aber leider auch Schatten:
Wegen des sehr aufdringlichen Geruchs, kann man das Mittel nur an sehr warmen und trockenen Tagen verwenden.
Nach der Reinigung sollte man alle Fenster unbedingt geöffnet lassen, damit sich der Geruch schnellstmöglich verzieht und die Stoffe schnell trocknen.
Grüße
3Diamonds

Fazit: Der beste Stoffreiniger, den ich je hatte. Kann ihn nur jedem empfehlen.

Wirkung: