Produkttyp: Berner Autopflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Frost schützen. Hochentzündlich! . == Hersteller/ Kontakt:== Albert Berner Deutschland GmbH Bernerstraße 4 D-7465... mehr
Lässt Reifen neuwertig erstrahlen
Berner Reifenschaum Active

Name des Mitglieds: esposa1969
Berner Reifenschaum Active
Datum: 04.05.12
Vorteile: reinigt + pflegt
Nachteile: -
Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,
dieses Mal habe ich euch wieder ein Produkt hier vorgeschlagen und freischalten lassen, welches zur regelmäßigen Pflege unseres Fahrzeuges dient, oder vielmehr dessen Reifen-Pflege:
== Berner Reifen-Schaum Active ==
Reinigen und Pflegen von Fahrzeugreifen
== Produktmerkmale: ==
Reinigt und pflegt in einem Arbeitsgang. Reifen erhalten neuen Glanz und erscheinen neuwertig.
Produktvorteile:
* Silikonhaltig
Verarbeitungshinweise:
* Nicht auf die Lauffläche sprühen
== Anwendung: ==
Vor Gebrauch erst einmal gut Schütteln, dann die Reifen aus etwa 20 cm Entfernung gleichmäßig einsprühen bis die Aussenseite des Reifens vollständig bedeckt ist. Abe rnicht auf die Laufflächen sprühen, nur auf die Seitenflächen der Reifen! Der Schaum fließt ab und trocknet binnen weniger Minuten. Kein Wischen oder Abspülen ist nötig. Soll nicht für Motorrad- oder Fahrradreifen angewendet werden!
== Inhaltsstoffe: ==
5% - 15% aliphatische Kohlenwasserstoffe.
Vor Frost schützen.
Hochentzündlich!
== Hersteller/ Kontakt:==
Albert Berner Deutschland GmbH
Bernerstraße 4
D-74653 Künzelsau
Kundenservice:
Tel: 0 1805 / 00 95 70
(14ct/ min aus dem dt.Festnetz. Mobilfunk max. 42ct/ min.)
Tel.: +49 (0)7940-121-0
Fax: +49 (0)7940-121-300
E-Mail: info@berner.de
Internet: www.berner.de
== Preis:==
Die 500 ml Spraydose mit der Artikel Nr.:148020 kostet etwa 10.00 Euro und ist direkt im berner Online-Shop erhältlich (allerdings nur als Verpackungseinheit ab 15 Stück), in diversen anderen Online-Shops oder bei Auto-Zubehör Händler.
== Unser Gebrauch: ==
Mein Mann und ich sind ziemlich pingelig, was unser Fahrzeug samt Reinigung anbelangt. Unsere Devise ist immer: So sauber, wie es bei uns zuhause aussieht, so sauber soll auch unser Auto glänzen. gerade wenn wir verreisen, muss unser Auto vorher immer tip-top aussehen. Nun ist es bereits 9 Jahre alt, aber fast wie neu, weil ich ja so gut wie nie fahre und mein Mann seinen Firmenwagen nutzt und unser Sohn seinen eigenen Wagen hat. Daher halten wir unseren auch immer gut in Schuß, damit - wenn wir ihn mal verkaufen wollen - er einfach wie neu aussieht. Dazu verwenden wir regelmäßig diesen Reifen-Schaum, der die seitlichen Flächen der Reifen einfach neu erstrahlen lässt. Sie wirken schwärzer, also farbintensiver und hochwertiger. Die Anwendung habe ich oben ja bereits beschrieben, sie ist denkbar einfach und wenig zeitaufwendig.
Klar ist es kein lebensnotwendiges Produkt, aber eines, dessen Investition sich lohnt, denn die 10 Euro sind es uns allemal wert, da so eine Sprühdose auch mehrere Jahre hält.
Als Bsp.: Uns hat man vor kurzem das parkende Auto angefahren. Als der Gutachter kam und sah wie prima unser Fahrzeug noch dasteht, sagte er uns, dass man immer mehr Geld von der gegnerischen Versicherung bekommt, wenn ein Auto einfach noch tip-top gepflegt aussieht, auch wenn es ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, als wenn es eine Müllkarre ist gleichen Alters. So wurde unser Fahrzeug noch recht hoch bewertet und das u.a. auch Dank dieser Pflege.
Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
by esposa1969
Fazit: -