Produkttyp: A1 Autopflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... hat sich Dr. O.K.Wack hier nicht die Mühe gemacht. Denn unbedenklich ist A 1 Speed Wax keineswegs. 1. Leichtentzündlich 2. Gesundheits... mehr
Damit kann Dooyoo wirklich glänzen
A1 Speed Wax

Name des Mitglieds: fano
A1 Speed Wax
Datum: 13.06.11, geändert am 14.06.11 (60 Lesungen)
Vorteile: Recht schneller Auftrag
Nachteile: Si nix.
392
Telefon: 0841 635-0
www.wackchem.com
www. Info@wackchem.com
Vorwort:
Mein Auto muss glänzen. Ja, ein verrückter bin ich. Um den besten Glanz zu erzielen, habe ich mir A 1 Speed Wax zugelegt. Allerdings ist das schon etwas länger her, denn der Wagen glänzt immer noch.
Zum A 1 Speed Wax
Mit der A 1 hat A 1 Speed Wax leider wenig zu tun, denn an der bastelt immer noch Bilfinger und Berger. Die täglichen Staus auf der A 1 sind Beleg dafür. Dass Dr. O. K. Wack sein Produkt so benennt, ist mir ein Rätsel. Aber so bleibt die Gewissheit: A 1 gibt es auch anders.
Bevor ich nun das Auto damit bearbeite, möchte ich Ihnen, liebe Leserin und lieber Leser das Produkt vorstellen.
Zuerst die Infos auf der 500ml Plastikdose:
1. Spielend leichte Verarbeitung
2. A 1 Speed Wax
3. Premium Qualität
4. Original Tiefenglanz und dauerhafter Schutz
5. Ohne Streifen und Wolken
6. Für neuwertige und polierte Metallic- und Normallacke.
Auf der Rückseite dann:
1. Die Anwendung in 6 Schritten erklärt. Diese hier abzuschreiben, möchte ich mir ersparen.
2. Dazu Tipps wie Rückstände von Kunststoffteilen entfernt werden kann
3. Der Hinweis vor Frost schützen, ist wohl ein Selbstgänger.
4. Dann eine Tabelle, wie bei welchen Fahrzeugzustand der Wagen vorbehandelt werden sollte und
welche Mittel dann am besten geeignet sind.
Eine viertel Umdrehung dann weiter:
1. Hier wird die einfache Handhabung beschrieben. Es scheint wirklich alles ganz leicht zu sein.
2. Ganz wichtig und mit einem roten Rand umrandet die:
Sicherheitshinweise.
Diese werden von schlauen Menschen bitte beachtet. Sie dienen unser Sicherheit und auch der Sicherheit unser Kinder und der Umwelt. Zum Spaß hat sich Dr. O.K.Wack hier nicht die Mühe gemacht. Denn unbedenklich ist A 1 Speed Wax keineswegs.
1. Leichtentzündlich
2. Gesundheitsschädlich
3. Umweltgefährlich
So darf dieses A 1 Speed Wax nicht in die Hände von Kindern gelangen. Deshalb immer die leere Flasche Artgerecht entsorgen! Bitte!
Nun Zur Anwendung
Mein Auto ist sauber gewaschen. Der Lack ist nicht stumpf und seit Kauf des Fahrzeuges regelmäßig gewaschen. Damit ist nun A 1 Speed Wax am Zuge.
Die Dose ist mit einem Schraubverschluss versehen. Kinder können diese Dose nicht so leicht öffnen. Aber auch ungeschickte Finger bekommen Probleme, denn die Kindersicherung ist genial. Mit etwas Gefühl und Schiss La Wenig geling dann das Abdrehen des Deckels.
Halt, schnell wieder zudrehen, denn vor der Anwendung sollte A 1 Speed Wax kräftig geschüttelt werden.
Aha!
Jetzt als wieder aufdrehen und kurz die Nase riechen lassen. Diese wird einen Treibstoffähnlichen Geruch feststellen. Also auch leicht entzündlich.
A 1 Speed Wax wird mit einer Polierwatte oder einem Baumwolltuch aufgetragen. Dabei bitte die Sonne etwas fernhalten. Sie können Abschnittsweise vorgehen, oder das ganze Fahrzeug eincremen.
Ich denke mal, das hängt besonders vom allgemeinen Zustand ihres Lackes ab. Ich selbst habe das ganze Fahrzeug dünn eingecremt. Und nachdem ich einmal "RUM" war, habe ich mir ein weiches Tuch genommen und den weißen Belag fast nur abwischen brauchen. Das Ergebnis? Super. Das Auspolieren vollzog sich sehr leicht und dauert nicht viel länger wie das Eincremen.
Fazit
Mit A 1 Speed Wax habe ich einen guten Kauf gemacht der preis, war etwa so um ???? Euro. Sorry, aber den habe ich wirklich vergessen. Ich kann mich aber erinnern, das ich nach de ersten Anwendung sehr zufrieden war. Damit war der Preis damals auch kein Thema mehr.
Ich schreibe von Damals. Ja, das hat seine Richtigkeit. Das A 1 Speed Wax ist sehr sparsam im Verbrauch. Ich habe unser Auto ca. 5 Mal damit behandelt. Schauen Sie es sich an, Sie werden neidisch sein. So neuwertig glänzt der Lack im siebten Jahr. Für zwei Mercedesfahrer vielleicht der Grund, warum sie bei mir in die linken Autotür kräftig reingefahren sind.
Fazit: Damit glänzt fast alles.
| Wirkung: |