Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Autopflege - Politur und Autopflegemittel"

starle Rex Auto Shampoo: ... Auto ist des Deutschen liebstes Gut. In unserem Haus ist für die Wagenpflege mein Mann zuständig. Diese Aufgabe erledigt er mit großer Hingabe und Leidenschaft. Aus diesem Grund haben wir auch stets ein gutes Sortiment an Wartungs-, Pflege- und Reinigungsprodukten für das Auto in unserer Garage. Eine Rundumpflege für bei unseren Auto ist für meinen Mann Pflicht. Zur gründlichen Reinigung der Außenflächen verwen...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Klasse Shampoo fürs Auto von starle

Rex Autopflege Angebote - billige Autopflegesets online kaufen

Autopflege - Politur und Autopflegemittel - Rex Cabrio Imprägnierer
Marke: Rex / Autopflege - Politur und Autopflegemittel / Produkttyp: Reinigungs- / Pflegemittel
Rex Cabrio Verdeckreiniger
Autopflege - Politur und Autopflegemittel Rex Empfehlungen 1 2 3 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 11 - 20 von 28

"Autopflege - Politur und Autopflegemittel" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

starle Rex Felgen Reiniger
... Auto ist des Deutschen liebstes Gut. In unserem Haus ist für die Wagenpflege mein Mann zuständig. Diese Aufgabe erledigt er mit großer Hingabe und Leidenschaft. Aus diesem Grund haben wir auch stets ein gutes Sortiment an Wartungs-, Pflege- und Reinigungsprodukten für das Auto in unserer Garage. Eine Rundumpflege für bei unseren Auto ist für meinen Mann Pflicht. Deswegen verwendet er nach dem Waschen auch stets einen Felgenreiniger. In diesem Bericht möchte ich den Rex-Felgenreiniger vorstellen. Über unsere Erfahrungen mit diesem Produkt lest ihr im Folgenden. Bezugsort und Preis Den Rex Felgenreiniger haben wir bei unserer Werkstatt gekauft. Dort haben wir f...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Autopflege mit Rex Felgenreiniger von starle

blaubaer13 Rex Auto Shampoo
... und das nicht mal schlecht. Heute möchte ich Euch einmal ein unspektakuläres aber wirksames Autoshampoo Konzentrat vorstellen, welches ich gelegendlich benutze. Produkt: Rex Autoshampoo / Konzentrat Inhalt: 1 Liter Inhaltsstoffe: ionische und anionische Tenside (biologisch abbaubar), Duftstoffe, Reinigungssubstanzen Preis: 3,99 Euro in fast jedem Supermarkt / Baumarkt erhältlich Hersteller / Vertrieb: Erdal - Rex GmbH. Neualmerstr. 13 5400 Hallein Internet: www.erdalrex.de Dieses Autoshampoo weicht ein kleinen wenig von der von mir gekauften Flasche ab, das ändert nichts an dem Inhalt bzw. dessen Wirkung :-) Die Änderung bezieht sich auf eine grüne Schrift un...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ein Frosch wäscht mein Auto von blaubaer13

Joey_w Rex Cockpit-Pflege
... liebe Leserinnen und Leser! In meinem heutigen Bericht möchte ich Euch eine mehr oder weniger sinnvolles Zubehör für das Auto vorstellen. Es geht um die Cockpitpflege aus dem Hause Rex. ~~ Wozu verwendet man diese Pflege? ~~ Wie der Name schon verrät, ist eine Cockpitpflege nichts anderes als ein Reinigungsprodukt für den Innenraum von Fahrzeugen. Die Cockpitpflege kann zur Reinigung von allen Oberflächen im Fahrzeug verwendet werden, insbesondere natürlich von den Armaturen sowie von allen abwaschbaren Oberflächen aus Kunststoff. Auf Leder oder Stoff sollte die Pflege keinesfalls angewandt werden, hierfür gibt es spezielle Pflegeprodukte welche preislich ab...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Porentiefe Reinigung auch im Auto! von Joey_w