Kleiner süßer Käfer - VW New Beetle 2.0 Auto

Produkttyp: Volkswagen Autos

Neuester Testbericht: ... Auch der Kofferraum lässt sich manchmal nur durch rohe Gewalt schließen. Volkswagen baut wohl nicht in der Qualität, die man bei der ... mehr

Kleiner süßer Käfer

Schecki

Name des Mitglieds: Schecki

VW New Beetle 2.0

Datum: 03.01.02, geändert am 03.01.02 (430 Lesungen)

Vorteile: schönes Design, viele Extras

Nachteile: kleiner Kofferraum, hoher Benzinverbrauch

Ich finde der Beetle ist ein süßes, kleines Auto, besonders beliebt wohl bei den Frauen.
Als Zweitwagen zum Einkaufen gehen oder um kurze Strecken zu fahren, z. B. im Sommer ins Schwimmbad oder an einen See bestens geeignet! Das ist ein Auto, dass man jedem, der Spass am Leben hat empfehlen kann!
Ein kleiner Käfer, der die Lebensfreude erhöht und Spaß am Autofahren macht! Ein echtes Prachtstück! Jeder hat seine eigene Meinung über Autos und über den Beetle. Ich finde ihn sehr schön, knuffig, knuddelig! Ein Auto für die flexible Frau! Einfach gut!!!
Habe mir Anfang des Jahres endlich mein Traumauto gekauft und ich kann nur sagen, ich bin voll zufrieden! Er lässt sich wirklich super fahren, nur leider verbraucht er sehr viel Sprit! Das geht natürlich ins Geld! Aber ich würde ihn deswegen nich mehr hergeben! Da spare ich lieber an anderen Dingen! Mit seinen 115 PS kriegt man richtig Speed und es macht wirklich Spaß damit zu fahren!
Vorne ist auch genug Platz, doch hinten wirds im Kopfraum etwas eng, aber ich fahre selten mit mehr als 2 Personen, also stört mich das auch weniger!
Der Kofferraum ist auch ein wenig klein geraten, aber für meine wöchentlichen Einkäufe reicht er aus!
Er hat natürlich auch viel Komfort: Klima, el. Fensterheber, Seitenairbag und Zentralverriegelung gehören zur Serienausstattung!
Einfach ein schnukkeliges Spaßauto!

Fazit: