Jetta ² Kult und Ruhm kennen die meisten leute net!!! - VW Jetta II Auto

Produkttyp: Volkswagen Autos

Neuester Testbericht: ... dinge erneuert werden was aber klar ist weil 14 Jahre lang kaum was repariert wurde und da ich es mehr fahre als die vorbesitzer. repera... mehr

Jetta ² Kult und Ruhm kennen die meisten leute net!!!

Dr.Droste

Name des Mitglieds: Dr.Droste

Datum: 13.02.06

Vorteile: geraumig, flexibel,schön

Nachteile: reperaturen

Hallo erstmal,

ich fahre seit 1 Jahr einen VW Jetta 2 Coupe(3türer) bj märz 91. Dieses Auto hat zur Zeit 123500km auf den buckel und ist knapp 15 jahre. Dieses Auto wurde am anfang von einem Opa gefahren bis 2000(km stand 56000km) Dann hat dieses Auto meine Mutter gefahren bis 2005(km stand 111000km). Seit dem ist es mein Schaaatttzzz!!!

Dieses Fahrzeug hat Kult und ich bin stolz arauf dieses Auto zu besitzen und zu fahren!
Seit diesem 1 Jahr mussten viele dinge erneuert werden was aber klar ist weil 14 Jahre lang kaum was repariert wurde und da ich es mehr fahre als die vorbesitzer.
reperaturen:kupplung,lichtmaschiene,bremsen,domla ger(bedingt durch ultrahartes fahrwerk,4 reifen(normal), auspuff, radlager,keilriemen und zahnriemen. gezahlt inmsgesamt 1300€.

Aber wisst ihr was mir ist es egal weil ich dieses auto liebe!!

Laut meinen untersuchungen hat sich ergeben das dieses auto die bis jetzt erbrachten km ohne panne überstanden hat.

Lackmäßig ist nur eine kleine roststelle unter dem rücklicht hinten zu beklagen die man aber erst nach genauerem hinsehen mitkriegt.am unterboden und radkasten ist ein gummiartiges zeug gegen das salz rangeschmiert worden(hilft wirklich gegen rost am unterboden!!)

das einzige was stört sind die hohen steuern und versicherung obwohl ich schon 13% rabatt bekomme!

mit einer tankfüllung von ca. 55 litern kommen ich wenn ich gut bin gute 700km und meine mutter kam gute 750 mit einem tank.

dieser wagen hat mich schon durch die alpen begleitet und bis nach frankreich und zurück, man bedenke wohne nahe berlin!!!

Die Macken des autos sind immer kaputt gehende simmeringe oder dichtungen wie bei mir getriebe und vergaser.
Habe die 51kw/69,5PS version. laut handbuch z.b. ist v-max bei 160km/h nix da!!!
meiner läuft ca 180km/h(nicht tacho sondern computer wert. und bei windstille auch 190.

habe bis jetzt fahrwerk und sportsitze( halbschale eingebaut)

großes pro:kein rost, sehr groß, zuverlässig
contra: viele reperaturen.

Jetta Forever

Fazit: Jetta hat mehr Kult und Ehre als jede verdammte Reisschüssel es je haben wird!!!

Fahreigenschaften:
Platzangebot: