VW Golf Neuwagen: 3000 Euro sparen - VW Golf TDI Pumpe/Düse Auto

Produkttyp: Volkswagen Autos

Neuester Testbericht: ... und man kann sich nicht verstricken!) kann man 80% der Kosten absetzen ! Z.B. das Auto kostet im Jahr inkl. Vers., Raten, Tanken etc.... mehr

VW Golf Neuwagen: 3000 Euro sparen

hans-peterm

Name des Mitglieds: hans-peterm

VW Golf TDI Pumpe/Düse

Datum: 25.09.03, geändert am 23.03.04 (1545 Lesungen)

Vorteile: Kostenlos, Große Rabatte, Freundliches Team

Nachteile: Nur bei Barzahlung

VW Golf Neuwagen: 3000 Euro sparen
Mein Tipp an alle, die über eine Neuanschaffung eines Golfs oder eines anderen Autos nachdenken: Wir haben für unseren neuen Golf den kostenlosen Auto-Preisvergleichsdienst www.neuwagenpreis.de in Anspruch genommen und sind begeistert.

Das nette Team von Neuwagenpreis.de vergleicht kostenlos und unverbindlich die Preise für das individuell konfigurierte Wunschfahrzeug bei mehr als 200 VW Händlern in der Region. Und empfiehlt dann den Händler in der Nähe, der den besten Preis für das Wunschauto anbietet.

Bei uns lief das so: Wir haben uns über den Produktkonfigurator von VW unseren Wunsch-Golf zusammengestellt und die Fahrzeugdaten dann über das Onlineformular von www.neuwagenpreis.de abgeschickt. Schon nach wenigen Minuten kam die Eingangsbestätigung, nach 2 Tagen erhielten wir eine Mail mit dem besten Angebot für unser Wunschfahrzeug in unserer Region, also nur ca. 20 km entfernt.
Der Verkäufer von dem Autohaus hat uns tagsdarauf sofort angerufen, wir sind dort kurz vorbeigefahren und haben das Auto gekauft. Unsere Ersparnis: fast 10% gegenüber dem Listenpreis.
Der Verkäufer sagte uns noch, dass er diesen Preis Privatkunden normalerweise nicht gibt, aber da Neuwagenpreis jeden Tag Kunden an Ihn vermittle, sei dieser Rabatt möglich.

Das Angebot von Neuwagenpreis.de gilt allerdings nur bei Barzahlung. Ein eventuell zu verkaufendes Altauto muss dann einfach mit dem Händler vor Ort verhandelt werden. EU- und Gebrauchtfahrzeuge werden von www.neuwagenpreis.de nicht vermittelt.

Der Vorteil an der Sache:
Wir haben immer einen Ansprechpartner beim Vertragshändler vor Ort, der uns bei Garantie- und Kulanzfragen weiterhelfen kann.
Was ich toll finde: Der Service von Neuwagenpreis.de ist vollkommen kostenlos und unverbindlich. Also kein Kaufzwang oder sonstige Fallstricke.

Fazit: