Volvo S40 Baujahr 2005 - Volvo S40 2.0D Auto

Produkttyp: Volvo Autos

Neuester Testbericht: ... die nächsten 100TKM weiter fahren (wenn alles hebt). Von Daher 5***** Für den Volvo S40 2.0D PS: Sein kleiner bruder 1.6D Nicht zu... mehr

Volvo S40 Baujahr 2005

Pferdel

Autor-Name: Pferdel

Datum: 01.04.10

Vorteile: Auf jedenfall der Motor, Das Getriebe. Innenraum Desing. Platz Angebot.

Nachteile: Wenn was Kaputt geht. Wird es richtig Teuer. Alle 120TKM Partikelfilter Wechsel Knapp 1000Euro

Hallo,

Ich Besitze Meinen Volvo S40 2.0D Seit 2006 ich hatte ihn gebraucht gekauft mit 32Tkm
Nun ist das Fahrzeug fast 5 jahre alt und hat 130TKM. Ich bin jetzt fast 100Tkm mit dem auto gefahren und bin sehr zu Frieden außer das mir ein sogenantes EGR Ventiel (Abgasrückführungsventil) nach 115TKM aufgab. (Zugerust) Auf der Autobahn fühlt sich der Volvo S40 Wohl 200Km/h kein problem, auch wenn bei meinem windgeräusche nach 170 km/h kommen. Laut Werkstatt sei dieß normal. Naja mich störts nicht. Der Motor hat viel Kraft mit seinen 320NM kommt man schnell von a nach b auch wenn der Motor gut 8-9 Liter Diesel schluckt.
Ich habe auf jedenafall die freunde an meinem AUto nicht verloren und werde das auto mit sicherheit die nächsten 100TKM weiter fahren (wenn alles hebt). Von Daher 5***** Für den Volvo S40 2.0D
PS: Sein kleiner bruder 1.6D Nicht zu Empfehlen (Lauter Turbolader Schäden, Und keine Kraft vom Motor her.)

Fazit: Es gibt mehr im Leben Als Einen Volvo Deshalb Fahren Sie einen !

Fahreigenschaften:
Platzangebot: