Produkttyp: Volvo Autos
Neuester Testbericht: ... kompletten Totalschaden. Für uns kommt nach so einem Unfall nur noch einen Volvo in Frage trotz hohem Benzin Verbrauch. Die Aussage de... mehr
Unfall
Volvo 940

Autor-Name: markus Röthlisberger
Volvo 940
Datum: 18.07.09
Vorteile: Wir Leben!!!!!!
Sonntag 12.07.09
nach guter Vorbereitung, starteten wir von Bern Richtung Düsseldorf im Auto 940 GLE 2Erwachsene und 2 Kinder (9&2 Jahre) im Kofferraum unser Hund 60kilo.Dachbox und im Anhänger Camping Ausrüstung.
Unser Auto Jargang 91 320000Km.
Ohne Probleme fahren wir,mit schlafenden Kinder auf der Autobahn in der Nähe von Darmstadt.
Ein Betrunkener Autofahrer kracht uns ungebremsst mit weit über 100 Stkm in den Anhänger. Wir werden mehrmals in die Leitplanke katapulltiert und landen dann auf der Seite. Danach rutschen wir noch ca.50m auf der Autobahn.
Unser Hund gelangt auf die Autobahn durch das zerbrochene Heckfenster.Ich kann das Hundegitter raus schlagen und wir können durch die Hecklappe rausklettern.
Die Kinder bleiben unverletzt!!!!! und wir kommen mit Schnittwunden und Hals wirbel stauchungen sehr sehr glimpflich davon.
Alles ohne Airbag!!!!
Selbst unser Hund bleibt unverletzt.
Unser Auto erleidet einen kompletten Totalschaden.
Die Aussage der Polizei , Sie leben noch wegen Ihrem Schwedenpanzer!!
PS: als die Bergungsmanschafft den Kindersitz (Römer)rausnehmen wollte zerfiel er in viele Stücke!!
Fazit: Wir Leben!!!!!!!!
| Fahreigenschaften: | ||
| Ausstattung: | ||