Ich liebe mein Auto! - Toyota Starlet Auto

Produkttyp: Toyota Autos

Neuester Testbericht: ... als es von innen ist =) Mein Starlet ist Baujahr 99´und schafft sogar 170kmh...und wenn es bergab geht und rückenwind ist sogar 175/18... mehr

Ich liebe mein Auto!

susiepaxx

Name des Mitglieds: susiepaxx

Toyota Starlet

Datum: 26.06.01, geändert am 26.06.01 (327 Lesungen)

Vorteile: wendig, praktisch, frauenfreundlich

Nachteile: weniger schön, weniger schnell

Tja, von schön kann ja wirklich nicht die Rede sein bei einem Toyota Starlet Bj.87.
Das ROT haut einem nicht vom Hocker und die Form ist auch etwas gewöhnungsbedürftig.
Aber Schönheit kommt bekanntlich von Innen und das bestätigt dieses kleine aber feine Auto allemal!
Ich habe SIE "Sternchen" getauft und SIE macht ihrem Namen alle Ehre.
Noch nie hatte ich ein Auto, welches zuverlässiger war. Selbst bei niedrigsten temperaturen springt es immer an.. dank Choke
natürlich, aber immerhin !
Es ist wendig, spritzig und aufgrund des leichten Gewichtes gar nicht so langsam und schwerfällig wie es auf den ersten Blick aussieht.
Klar, ich hänge keinen 3er Golf an der Ampel ab, aber zumindest einen LKW lasse ich locker stehen!
Innen ist alles sehr praktisch mit vielen Ablagemöglichkeiten und übersichtlichen Amaturenbrett.
Einparken ist mit diesem Auto kein Problem, gross ist es ja nicht! Der Kofferraum ist verhältnismässig gross und die Rückbänke lassen sich auch umklappen.
Die Kupplung ist sehr leicht und das Schalten somit auch.

Ich habe dieses Auto seinerzeit für 700 DM mit neuem TÜV gekauft und bekam wesentlich mehr für mein Geld als ich mir in meinen kühnsten Träumen ausgedacht hätte!

Ich fahre viel lieber mit meinem Sternchen durch die Gegend als mit dem schwarzen 3er Golf von meinem Freund...

.. das sollte Beweis genug sein!

Fazit: