Toyota Starlet - Toyota Starlet Auto

Produkttyp: Toyota Autos

Neuester Testbericht: ... als es von innen ist =) Mein Starlet ist Baujahr 99´und schafft sogar 170kmh...und wenn es bergab geht und rückenwind ist sogar 175/18... mehr

mandyreppner

Name des Mitglieds: mandyreppner

Datum: 19.07.08

Vorteile: gutes preisleistungsverhältnis

Nachteile: wird nicht mehr hergestellt =(

hey leute...ja ich liebe meinen starlet...
klar gibt es auch das eine oder andere Auto was ich ganz schnucklig finde aber meinen starlet bleib ich erstmal treu =)

ja vor mehr als knapp einem Jahr nach meinem Führerschein habe ich mir dieses Auto "geleistet". Als fahranfänger hat man ja eh wenig geld also kam der gut daher.
Und ich muss sagen dieses kleine auto verbirgt doch wunder. Es sieht von außen älter aus als es von innen ist =)

Mein Starlet ist Baujahr 99´und schafft sogar 170kmh...und wenn es bergab geht und rückenwind ist sogar 175/180...ja da hat schon so mancher blöd geguckt als ich auf der autobahn "locker" mal an ihm vorbei gezogen bin.

Und auch wenn man es nicht glaubt aber mein starlet besitz sogar Klimaanlage (im sommer natürlich ein muss), elektrische Fensterheber und zentralverigelung +jaja+
als highlight habe ich mir natürlich von LG ein MP3 radio eingebaut was mein autochen noch attraktiver macht.

Aber was ich auch an diesem auto toll finde ist, das er doch recht sparsam ist,wenn er nicht gerade bis obenhin vollgepackt ist.
und auch das Fassungsvermögen lässt fast keine wünsche übrig.bis jetzt habe ich immer alles nach hause bekommen.

wenn man die rückbank umklappt hat man sehr viel platz um große oder viele kleine gegenstände zu verstauen.zudem besitzt der toyota eine zweigeteilte rückbank die das umklappen erleichtert falls man nur etwas langes hat, was aber nicht viel platz beansprucht.

ich finde der toyota starlet ist ein kleines schnickes "anfängerauto", klar später sollte es was größeres sein. aber der toyota reicht für eine einzelperson alle male aus und auch gut in urlaub kann man damit fahren zu dritt mit gepäck. Er fährt sehr ruhig und angenehm.

also ich kann ihn euch nur empfehlen wenn ihr einen guten gebrauchten kleinwagen sucht. zudem hält der motor meist mind. 200000km bei guter pflege..na das doch ne aussage oder?

Fazit: kleiner geheimtipp!!!

Verarbeitung:    Verarbeitung
Zuverlässigkeit:    Zuverlässigkeit