Toyota RAV 4, 5-türig
Gelungene Mischung aus  Geländewagen und alltagstauglichem Pkw - Toyota RAV 4, 5-türig Auto

Produkttyp: Toyota Autos

Neuester Testbericht: ... rächt sich halt etwas beim Spritverbrauch. Mein CD Wechsler geht mir eigentlich auch nicht ab, wenn längere Fahrten anstehen verstaut man... mehr

Gelungene Mischung aus Geländewagen und alltagstauglichem Pkw

cbre

Name des Mitglieds: cbre

Toyota RAV 4, 5-türig

Datum: 19.10.00, geändert am 19.10.00 (663 Lesungen)

Vorteile: guter Preis, super Fahrverhalten, macht Spass

Nachteile: Heckklappe schlecht, dürftige Ausstattung bei Grundpreis

Wir haben uns damals für dieses Auto entschieden, weil wir einen Auto gesucht haben, das ab und zu einmal einen Pferdeanhänger ziehen und mit dem mein Vater auch problemlos in den Wald kann. Durch seine Mischung halb Pkw halb Geländewagen ist sein Benzinverbrauch relativ niedrig ( sogar ein A3 braucht genausoviel!!). Ich fahre nur selten mit dem Auto, aber immer wenn sich mir die Möglichkeit bietet, nutze ich sie, da ich es liebe mit ihm durch die Gegend zu brausen. Seine Fahreigenschaften, hat man im Winter nicht gerade diese Toyota- Allwetterreifen drauf, sind im Sommer wie im Winter spitzenmässig. Ich fühle mich in diesem Auto sicher.
Die einzigsten 2 Mängel, die ich festgestellt habe, sind 1. dass die Heckklappe verdammt konstruiert worden ist und 2. dass die Grundausstattung zu wünschen übrig lässt. Da ich früher oft mit Pferden auf Tunieren war und somit den Kofferraum für Sattel usw, nutzen wollte hat sich herausgestellt, dass die Hintertür so niedrig ist, dass sie nie ganz aufgeht, sondern immer nur bis zur Anhängerkupplung.
Wenn Sie sich das Auto kaufen wollen, dann tuen Sie sich einen Gefallen und nicht in der Grundausstattung. Ich sage nur eines : die Spiegel sind nicht von innen verstellbar und die alle Türen von innen zu öffnen ist sehr mühsam!!
Aber ansonsten ein sehr tolles Auto, das Spass am fahren mit sich bringt!!!

Fazit: