Toyota Corolla Verso - Toyota Corolla Verso Auto

Produkttyp: Toyota Autos

Neuester Testbericht: ... und nur zur Inspektion in der Werkstatt. Nun habe ich seit 6 Monaten einen Corolla Verso 2,2 Diesel mit 136 PS Baujahr 2008. Bis jetzt ... mehr

eispik

Name des Mitglieds: eispik

Toyota Corolla Verso

Datum: 18.12.09, geändert am 18.12.09 (1878 Lesungen)

Vorteile: Durchzugsstark, viel Ausstattung, günstig im Unterhalt

Nachteile: Teuer in der Anschaffung sonst nur kleinigkeiten

erstmal vorweg, auf Pannenstatistiken vom ADAC oder anderen Automobielclubs gebe ich nichts mehr. Die haben seit ein paar Jahren den Anschein das sie gefälscht sind (wer gut schmiert der gut fährt) oder wie kommen plötzlich Außenseiter wie oder Reault, Citroen oder andere auf Platz eins?

ich fahre seit 22 Jahren Auto. Keines der Autos war bei der Anschaffung älter als 3 Jahre und ich hatte schon einige Modelle wie VW, Ford, Audi, Renault. Die ich aber wegen andauernde Probleme immer wieder früh verkauft habe. Seit 14 Jahren fahre ich nun Toyota ( Corolla, Avensis, RAV 4) und hatte noch nie Probleme damit, war immer zufrieden und nur zur Inspektion in der Werkstatt. Nun habe ich seit 6 Monaten einen Corolla Verso 2,2 Diesel mit 136 PS Baujahr 2008. Bis jetzt binn ich damit ganz zufrieden und kann nichts außergewöhnlich schlechtes darüber berichten. Klaar hat jedes Auto von jedem Hersteller irgendwelche Kinderkrankheiten so auch der Verso. Ich sag mir immer man muss schauen welche das sind und da hat für mich Toyota klaar die Nase vorn. Mit Toyota hab ich wenigstens kein Werkstatt Abbo.

Vorteile:

- Durchzugsstark ( 136 PS)
- Gute Verarbeitung
- normaler Verbrauch Diesel ( Stadt Ca. 8l und Strecke Ca. 5,5)
- großer Kofferraum
- viel Ausstattung
- Super Service, 3 Jahre Garantie, Kostenloser Rücktransport bei Pannen, Wagen wird sogar von zu hause abgeholt wenn er nicht anspringt und noch vieles mehr.
- Günstig bei Ersatzteilen, Inspektionen und in der Versicherung
- für Familien geeignet
- auch die, die hinten sitzen haben viel Beinfreiheit
- viel Kopffreiheit, gut geeignet für große Leute.
- Wenig Fahrgeräusche

Nachteile:

- Armlene etwas zu hoch
- Reserverad ist nur ein Notlaufrad und befindet sich unterm Auto
- Reservelampe von Tankanzeige geht zu früh an.
- gegenüber Früher Teuer in der Anschaffung geworden (29000 Euro neu)
- die Scheinwerfer könnten etwas heller sein
- großer Wendekreis

Adresse:

www.toyota.de

Fazit: Würde ich weiterempfehlen und auch wiederkaufen

Fahreigenschaften:
Platzangebot: