Produkttyp: Toyota Autos
Neuester Testbericht: ... (nicht Kopf!) wechseln lassen, weil sie undicht wurde und es nach verbranntem Öl roch, war aber nichts Großes. Bei der Gelegenheit ha... mehr
Bester in Preis/Leistung
Toyota Camry 3.0 V6

Name des Mitglieds: zupermann
Toyota Camry 3.0 V6
Datum: 27.08.01, geändert am 27.08.01 (491 Lesungen)
Vorteile: Zuverlaessigkeit, Preis/Leistung, Luxus
Da mein Schwiegervater bei Toyota Autoverkaeufer ist hatte ich letzte Woche die Gelegenheit einen Camry mit Vollausstattung zu fahren. Fuer mich gibt es keinen Zweifel dass dies der Beste in seiner Klasse ist wenn es um Qualitaet Preis und Leistung geht.
Der Wagen hat von vorneherein ein gediegenes dennoch auffallend elegantes Aussehen. Durch die Fernbedienung oeffnete ich die Tueren, und setzte mich auf den Fahrersitz. Die gesamte Innenausstattung war mit schoenem weichen beigen Leder bezogen. Das Lenkrad ebenso. Beim Anlassen des Motors dachte ich zuerst das er sofort wieder ausgegangen sei. Der Motor ist so leise dass man ihn im inneren gar nicht hoert, nur der Drehzahlmesser zeigt die Umdrehungen an. Ausgestattet mit Automatik, Klimatronik, Radio mit Cassette und CD, Leder, Elektropaket incl. Sonnendach und Spiegeln, Elektrischen Sitzen, Servolenkung, Zentralverriegelung, Alarmanlage, Wegfahrsperre, etlichen kleinen Gimicks sowie einem kraftvollen Motor liess es sich komfortabel aushalten. Bei einem Preis fuer den man gerade mal einen nackten 5er BMW oder E-Klasse Mercedes gibt.
Das Platzangebot im Inneren und im Kofferraum ist mehr als gross genug, trotz seiner Groesse ist er aber dennoch leicht um jede Ecke zu bewegen. Er faehrt sich weich aber trotzdem nicht schwammig wenn es hoeheren Geschwindigkeiten naht. Fuer mich ist der Wagen einsame Spitze. Der Preis ist einfach Klasse, und wenn man mal einen Blick in die ADAC Pannenstatistik wirft sollte eigentlich einem Kauf nichts mehr im Wege stehen.
Viel Spass beim Autofahren.....
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Auto