Gutes Auto für Großstädte - Smart smart & pulse Auto

Produkttyp: Smart Autos

Neuester Testbericht: ... den USA angeboten und war dort zweitweise sogar ausverkauft. Die Umwelteigenschaften des Smarts, waren bereits bei der ersten Generation ... mehr

Gutes Auto für Großstädte

micha241

Name des Mitglieds: micha241

Smart smart & pulse

Datum: 30.07.01, geändert am 30.07.01 (225 Lesungen)

Vorteile: Günstiger Unterhalt, Gute Rundumsicht, Bequeme Sitze

Nachteile: Harte Federung, Schnell beschlagene Scheiben

Also seit einem Jahr fahre ich nun meinen kleinen black&white limited1 und ich muss sagen, dass ich äußerst zufreiden bin.

Da ich viel in Berlin unterwegs bin, muss ich immer wieder feststellen, dass ein größeres Auto nur hinderlich wäre!

Es gibt meist sofort einen Parkplatz, der Spritverbrauch ist niedrig und man bekommt, bei etwas Packgeschick, eine Menge in den Kleinen rein.

Zum Glück hat mein Smart eine Klimaanlage, denn die braucht man wirklich. Im Sommer kühlt sie recht angenehm und bei Regen oder im Winter, schützt sie vor beschlagenen Fenstern, da das doch recht häufig aufritt.

Alles in Allem bin ich sehr zu frieden und auch auf größeren Strecken ist er einem nicht zu eng.

Ich möchte den kleinen Flitzer nicht missen, da für die Stadt alles größere nur hinderlich wäre. Und ein besserer Crahtest als die Mercedes C-Klasse ist doch nicht schlecht, oder ?

Fazit: