Produkttyp: Smart Autos
Neuester Testbericht: ... nie wieder was anderes als ein dt. Wagen zu fahren. Und das es nun ein Smart ist, darüber bin ich ehrlich gesagt sehr froh! Ich fah... mehr
Mein Smart for two - Passion/Facelift 03
Smart smart & passion

Name des Mitglieds: gallant
Smart smart & passion
Datum: 15.02.06
Vorteile: Sparsam, günstige Unterhaltung, Qualitativ Hochwertig
Nachteile: -
Hallo alle zusammen!
Ich bin Nunmehr schon 3 Jahre stolzer Besitzer meines for two Passion!
Ich konnte einfach keine Nachteile für den Smart abgeben, weil für mich keine Existieren.Jetzt sagt sich vielleicht der ein oder andere das der z.B. der Kaufpreis ziemlich hoch ist...
Doch selbst das kann man mit einem Wort begründen,
Qualität! Wer schon einmal ein ausländisches Fahrzeug gefahren hat, weiß das nur ein deutsches Fahrzeug mehr Qualität und vorallem Lebensdauer bieten kann.
Speziell in meinem Fall war es ein Space Star von Mitsubishi.
Nach nich mal ganz einem Winter tauchten schon erste Rostbildung an dem Neufahrzeug auf und mir ging die Hutschnurr ehrlich gesagt ins unermässliche!
Seit her hab ich mir geschworen nie wieder was anderes als ein dt. Wagen zu fahren.
Und das es nun ein Smart ist, darüber bin ich ehrlich gesagt sehr froh! Ich fahre mein Smart mit Leib und Seele und nicht einmal hat er mir Probleme bereitet, sei es Rost, billige Verarbeitung oder etwas anderes.
Und für mich gibt es nur sehr wenige Dinge an denen ich mehr hänge als an meinem Smart!
Kann jedem mit sehr gutem Gewissen die Marke Smart empfehlen und bin stolz darauf einen besitzen zu können!
Also liebe Smartfahrer und die die es mal werden möchten, bekämpft und widerlegt jegliche Kritik an diesem Wagen. :-))
grüße, Basti
Fazit: Sehr empfehlenswertes Fahrzeug! Bestnote in meiner Bewertung!