RS Combi - Skoda Octavia II Combi RS Auto

Produkttyp: Skoda Autos

Neuester Testbericht: ... nachts. Leistung: Angaben vom hersteller da meiner gechipt ist auf 210ps. Skoda Octavia RS Combi (2.0 TDI 125kw) Motor: Einbaulage vo... mehr

RS Combi

dasc

Name des Mitglieds: dasc

Datum: 23.09.08

Vorteile: Hält toll auf der Strasse

Nachteile: Preis

Comfort:
Auto hat beheizte Sportsitze und seitenairbags im sitz. klima automatik (auch für sitz heitzung) großen kofferraum und viel beinfreiheit. Das fahrwerk ist ziemlich sportlich abgestimmt. Lenkung ist preziese und ohne verzögerung. reifen drehen durch wenn man kein esp angeschalten hat ^^ wenn man mal gummi ablassen will (man versteht sich) sollte es aber nicht übertreieben lag schon im graben weil ich mich in ner drehung nicht mehr fangen konnte. Wenns glatt ist ist es gut wenn das esp eingreift ist mir schon mehrere male passiert hat sofort reagiert und nicht verzögert. Nachteil finde ich die kupplung sie ist ein bisschen zu hackig wenn man schnell hochschaltet. ansonsten die scheibenwischer finde ich noch gut sie sind sauber und hinterlassen keine streifen und was noch praktisch ist sind die licht sensoren, was mir letztens passiert ist , ich war im parkhaus es war dunkel und ich wusste nicht wo mein auto steht also habe ich einfach die öffnen taste an meiner Funkfernbedienung gedrückt und schon sind die lichter am auto angesprungen vorne, hinten und an den seitenspiegel finde ich sehr nützlich erstrecht nachts.

Leistung:
Angaben vom hersteller da meiner gechipt ist auf 210ps.
Skoda Octavia RS Combi (2.0 TDI 125kw)
Motor:

Batterie - Ah 72
Generator - A 140
Kraftstoff - Oktan 49 Cetan
Abgasreinigung Dieselpartikelfilter (DPF)
Bauart 4-Zylinder-Reihen-Dieselmotor 2 OHC 4 Ventile / Zylinder, Turboaufladung VTG, Ladeluftkühler
Hubraum - cm³ 1968
Bohrung / Hub - mm 81,0 / 95,5
Max. Drehmoment - Nm/min-1 350 / 1800
Ausstattung: (bei meinem)
Alufelgen 18 zoller, rote Bremssättel, Xenon Scheinwerfer, 6fach CD wechsler vorne drin, Tempomat, Sportsitze beheitzt, ABS, ESP, viele Airbags

Ich habedas Auto für 28.000Euro gekauft.

Hoffe ich konnte euch weiterhelfen, und vieleicht einige infos geben.

Fazit: Sehr schönes Auto Super Fahrgefühl

Fahreigenschaften:
Platzangebot: