Seat Ibiza - Seat Ibiza 1.4 Auto

Produkttyp: Seat Autos

Neuester Testbericht: ... stimmt ! Mann bekommt für das Geld was es verspricht ! Werde sicher ein Leben lang einen Seat fahren !! Wirklich ein sehr sehr gutes Au... mehr

Seat Ibiza

Coopolino79

Name des Mitglieds: Coopolino79

Datum: 01.05.08

Vorteile: Sehr gutes Auto

fahre schon seit einigen jahren einen Seat Ibiza und muss sagen das ich sehr sehr zufrieden bin ! Zuerst einmal zum Design muss ich sagen das wirklich das Design immer wieder ein wenig wechselt also so etwa sicher alle 3-4 jahren !! Es ist schon mein zweiter seat ibiza den ich fahre ! Habe ihn zurzeit in dunkelblauer farbe !! Als allererstes hatte ich ihn in schwarz !
Die Ausstattung ist wirklich sehr gut für Ferien und Stadt und Land ! Der Kofferrraum bietet sehr grosses Platzangebot !! Habe schon sehr viele Gegenstände damit befördert das ich wirklich gestaunt habe das dies in einem solchen "Kleinwagen" im Kofferraum platz hat !!
Durch seine sehr vielen Lautsprechern im Auto (8 Stück) bietet es sogar ein absolutes Klangvergnügen !
Ein Auto bei dem auch das Preis- Leistungsverhältniss jederzeit immer wieder stimmt ! Mann bekommt für das Geld was es verspricht !
Werde sicher ein Leben lang einen Seat fahren !! Wirklich ein sehr sehr gutes Auto mit Pontenzial !

Fazit: Ein auto für alle Fälle

Fahreigenschaften:
Platzangebot: