Produkttyp: Peugeot Autos
Neuester Testbericht: ... So etwas darf bei einem gut gewarteten Auto nicht vorkommen. Auch die Auskunft der Peugeot-Fachwerkstatt lautete: Dies kommt... mehr
Schönes Auto mit kleinen Macken
Peugeot 607 er

Name des Mitglieds: Medikur
Peugeot 607 er
Datum: 15.02.03, geändert am 16.02.03 (889 Lesungen)
Vorteile: günstige Anschaffung, komfortabel
Nachteile: Qualitätsmängel
Seit 1 1/2 Jahren fahre ich jetzt einen Peugeot 607 HdI. Ein traumhaft schönes Auto mit einer Komplettausstattung für unter 46.000 €. Wo bekommt man für ein deutsches Auto diese Ausstattung für diesen Preis?
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, auch wenn es einige Mängel im Detail gibt: so lösen sich zum dritten Mal die Schutzleisten an den hinteren Türen und ganz knisterfrei ist der Innenraum auch nicht. Das Navigationssystem ist schlichtweg katastrophal, warum gibt es für den sehr hohen Aufpreis kein System mit Stauwarnung?
Im Winter sollte man nicht an den Kofferaum wollen: wenn Schnee auf der Klappe oder dem Heckfenster liegt, rutscht dieser ungehindert in den Kofferraum.
Der Motor zieht gut an. Die Geräuschkulisse hält sich in Grenzen, auch bei 185 km/h. Klar, dass der Wagen bei kalten Motor nagelt wie ein Traktor, aber das hören überwiegend nur die Leute draussen. Sehr schön funktioniert die Heizung, auch im Winter wirds schnell warm.
Mir gefällt das sehr schöne Design, hoffentlich wird der nächste große Peugeot in einigen Jahren wieder ein guter Wurf!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Auto