Produkttyp: Opel Autos
Neuester Testbericht: ... hält sich im Verbrauch mit 9,0 L Super ohne Wohnwagen doch für so ein großes Auto sehr zurück. Mit unserem Wohnwagen und dezenter Fahrw... mehr
Kofferraum mit Auto
Opel Omega 2.0 16V Caravan

Name des Mitglieds: Mellon_54
Opel Omega 2.0 16V Caravan
Datum: 30.09.03, geändert am 30.09.03 (2011 Lesungen)
Vorteile: Groß und Komfortabel, seinen 'Preis wert'
Nachteile: wird nicht mehr gebaut
Wer schon mal mit 2 Personen und einem Hund im Cabrio zum Camping gefahren ist, der weiß, wovon hier die Rede ist. Wir jedenfalls hatten davon die Nase voll und wollten nur noch eins ? Kofferraum. Zugegeben, wir neigen dann in solchen Fällen zur Übertreibung. Jedenfalls schien uns der Omega Caravan in dieser Hinsicht gut genug (Bauj. 1995 - 2,0 l ? 100 KW).
Das ist nun 5 Jahre her und wir haben das Ding gerade verkauft. Es war ein gutes Auto, das ganz am Anfang einige Probleme mit der Elektronik hatte und jetzt zum Schluß Schwächen in der Lackierung zeigte (Opel hatte damals in silbermetalic einen grottenschlechten Lack). Dazwischen haben uns die ?Kleinigkeiten? getroffen, die bei einem Auto zwischen 100.000 und 175.000 km halt vorkommen ? Auspuffanlage komplett und Bremsanlage fast komplett ? das war?s dann aber auch schon.
Beurteilung: Ich will es mal so beschreiben ? Unser ?Neuer? ist ein Opel Omega Caravan (Bauj. 2000 ? 2,2 l ? 106 KW) ? Noch Fragen ??
Mellon
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Auto